服务优势

优化媒体报道并与 140,000 名真正的新闻工作者建立关系

多年来,Media OutReach 一直是新闻通讯社领域的创新者及处于领先地位 – 创建并建立一个包含140,000 名新闻工作者和编辑的数据库、65,000个媒体和400个新闻类别的全面型多国新闻稿发布网络。

通过我们全面性的新闻稿发布服务,企业内部和机构的专业公关专业人员能够有效地将新闻稿发布给当地媒体。并确保您的新闻稿能直接发送至与行业相关的目标媒体和新闻工作者的收件箱中,以优化媒体报道并建立媒体关系。

Media OutReach 拥有亚太地区的媒体和新闻工作者数据库,让您可以直接联系来自于报纸、在线媒体、杂志、贸易出版物、终端和广播媒体的 140,000 名新闻工作者,其中包括博客作者。所有的新闻工作者的兴趣均按新闻分类。通过这种方式,Media OutReach 可以将贵公司的新闻稿或内容精确地传递至目标新闻工作者,以优化新闻报道 (赢得媒体),而无需比稿, 并且有助于您与您的目标国家/地区和行业的新闻工作者建立媒体关系

Media OutReach 的新闻工作者数据库多久更新一次?

Media OutReach 被新闻工作者视为可靠的新闻来源。这是因为我们使用多媒体和多语言格式,针对性地发布新闻稿至目标记者和编辑的收件箱中,方便他们阅读及消化新闻稿的内容并撰文。

我们拥有媒体研究团队,该团队每天均按新闻类别,管理和更新各个国家/地区的编辑、新闻工作者和博主的数据库。当联络资料不再有效时,我们的专有数据库管理系统也会提醒我们。多年来,我们与新闻工作者建立了牢固的关系,因此他们亦会在转换工作或新闻类别时通知我们。

立即联系 Media OutReach