企业社会责任承诺

Media OutReach 的企业社会责任承诺

在 Media OutReach,社会责任始终是我们业务不可分割的组成部分 – 我们相信,通过投资可以改善我们的社区。多年以来,我们已通过提供短期和长期的资金捐助以及提供无偿新闻稿发布服务,支持众多本地非营利组织提高公众意识。我们的企业社会责任工作主要集中在社区项目、教育、以及儿童、年轻人和女性的心理健康计划上。

我们支援的非营利组织:

01.

Asian University for Women

关于Asian University for Women (AUW)

AUW成立于 2008 年,位于孟加拉国吉大港,是同类大学中的第一所大学:是一家致力于女性教育和领导力发展的地区性机构 – 拥有国际视野,但植根于亚洲人民的背景和渴望。来自于 15 个国家/地区的学生就读于 AUW。

这所大学的存在,完全是为了支持来自于该地区的女性领导者、企业家和变革者不断壮大的网络。它旨在寻找具有重大学术潜力,有着对抗不公正的勇气和意志,以及对他人困境抱持同情心的女性。

AUW 的大多数学生都是家里的第一个大学生;98% 的 AUW 学生获得由世界各地的私人捐助者资助的全额或接近全额奖学金。大多数 AUW 毕业生会在本国的私营部门就业,而大约 25% 的毕业生继续从事研究生学习。AUW 的毕业生或往届学生有的已被斯坦福大学、牛津大学、哥伦比亚大学、布兰迪斯大学、萨里大学和世界上许多其他顶尖大学录取。

02.

国际儿童青少年精神医学及相关学科协会 (IACAPAP)

关于IACAPAP

IACAPAP的使命是通过政策、实践、培训和研究,促进儿童和青少年精神病学以及儿童和青少年的心理健康和发展。国际儿童和青少年精神病学及其相关专业协会的目标,是向公众提供其研究和资源,以及使社区意识到儿童可以有心理健康问题。

03.

明德儿童啓育中心 (CDCHK)

关于明德儿童啓育中心

明德儿童啓育中心以独特的方式,针对特殊教育需求问题,为香港的儿童,以英语和中文提供广泛的支持。 在过去的 40 年中,他们一直在提供全方位的早期教育计划、评估和治疗。该中心为有学习困难、发育迟缓、自闭症、唐氏综合症和身体残疾的儿童,开展工作。

「该新闻稿吸引了大量媒体的关注,并得到广泛的报导、宣传、关注甚至采访请求。 若没有Media OutReach在是次的筹款活动中发挥不可或缺的作用,这是不能达成的。 」 基金筹委会主席许杰姬女士表示。

立即联系 Media OutReach