Vietjet объявила об осуществлении беспосадочных рейсов в Россию с середины 2022 года



МОСКВА, РОССИЯ - Media OutReach - 2 декабря 2021 г. - Сегодня Vietjet объявила об осуществлении трех беспосадочного рейса в Европу, официально запустив сеть международных полетов в преддверии восстановления международного путешествия. С середины 2022 года рейсы Vietjet соединяют столицу Ханой, южный город Хошимин  и прибрежный туристический город Нячанг со столицей России Москвой.



 

Событие было объявлено при присутствии Президента Нгуен Суан Фука и высокопоставленных официальных лиц Вьетнама и Российской Федерации, представителей бизнеса двух стран, российских туристических компаний в рамках государственного визита Президента Вьетнама в Россию.

 

Авиарейс Ханой – Москва выполняется с частотой 2 раза в неделю по средам и воскресеньям с 3 июля 2022 года. Рейс Хошимин – Москва выполняется в такое время при стыковке 2 часа в Ханое. А рейс Нячанг – Москва выполняется с частотой 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам с 10 июля 2022 года. Все три рейса обслуживаются на аэропорте Шерементьево, расчетное время полета в одну сторону составляет примерно 10 часов (без стыковки) на современном самолете А330-300 авиакомпании с услугой Skyboss Premiere.

 

Церемония объявления о новых авиарейсах была торжественно проведена по доброй русской традиции, с хлебом и солью, продемонстрировавшей гостеприимство России к Президенту Нгуен Суан Фуку, высокопоставленной делегации Вьетнама, а также свидетельствовавшей о положительном отношении к новыми рейсам Vietjet.

 

«Москва, столица России, является привлекательным местом в Европе с уникальной архитектурой и культурой, где встречаются культуры Азии и Европы. Этот великолепный город является центром развлечений, давно стал туристической достопримечательностью, привлекающей туристов множеством интересных мероприятий. Вьетнам стал одним из лучших направлений в мире после эпидемии COVID-19 благодаря своим красивой природе, разумным ценам, гостеприимству и дружелюбию. В частности, политический, экономический и культурный центр Ханой также является точкой отправления к всемирно известным туристическим достопримечательностям, таким как курорт Сапа, залив Халонг и комплекс Чанг-ан, пещера Шондоонг. В последние годы Нячанг стал излюбленным местом иностранных туристов, особенно российских уникальной кухней и развитыми туристическими услугами. Прибрежный город всегда был излюбленным местом многих российских туристов на протяжении многих лет. А Хошимин подтверждает роль самого крупного финансового и экономического центра в стране.

 

Г-н Динь Виет Фыонг, генеральный директор Vietjet, сказал: «Vietjet готова к международным маршрутам. Мы продолжаем инвестировать в современный авиапарк и в ближайшем будущем продолжим расширять нашу сеть межконтинентальных рейсов. Я считаю, что рейсы в Россию будут свидетельством наших обязательств перед клиентами в отношении продуктов и услуг».

 

Vietjet осуществляет широкую сеть авиарейсов во Вьетнаме и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Преодолев пандемию, авиакомпания возобновила внутренние и многие международные рейсы из Вьетнама. В ближайшем будущем авиакомпания продолжит расширять свою сеть полетов во все континенты. Vietjet управляет новым, экономичным, современным флотом, техническая надежность которых числится одними из ведущих региональных и международных авиакомпаний. Развитие Vietjet связано с развитием и интеграцией авиационной промышленности Вьетнама посредством крупномасштабных соглашений о международном сотрудничестве и новых трансконтинентальных маршрутов.


О Vietjet:
О Vietjet:

Авиакомпания нового поколения Vietjet лидирует в революции в авиационной промышленности Вьетнама, региона и мира. Благодаря выдающимся возможностям управления затратами и эксплуатации Vietjet предоставляет экономичные и гибкие услуги для удовлетворения всех потребностей клиентов.

 

Vietjet является официальным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и имеет сертификат Эксплуатационной Безопасности IOSA. Крупнейшая частная авиакомпания Вьетнама получила 7 звезд - это самый высокий в мире рейтинг по безопасности полетов - по версии престижной организации AirlineRatings, вошла в топ-50 лучших авиакомпаний мира с точки зрения операций и финансового состояния за два года 2018, 2019 по версии AirFinance Journal, постоянно получала награды за лучшую бюджетную авиакомпанию, присуждаемую престижными организациями, такими как Skytrax, CAPA, AirlineRatings ...

 

Дополнительная информация на www.vietjetair.com

 

#Vietjet

来源:

Vietjet

类别:

Aviation

阅读:

English

发布于:

02 Dec 2021

过去的新闻稿

立即联系 Media OutReach

立即联系我们