Solusi Keterlibatan Pelanggan CSG Mendapatkan Pujian dari Berbagai Perusahaan Analis Terkemuka

Diposisikan sebagai pemimpin oleh berbagai perusahaan analis industri, bukti pemahaman mendalam, inovasi, dan kepakaran dari platform ujung ke ujung

DENVER, AS - News Direct - 30 Juni 2022 - Dalam dunia saat ini yang dipenuhi kepuasan instan, tidaklah mudah untuk mendapatkan peluang kedua agar dapat meninggalkan kesan bagi konsumen, oleh karena itu, sangatlah penting untuk melakukan setiap interaksi dengan tepat pada pertama kalinya. Merek global terus menggaungkan otomatisasi cerdas yang menghadirkan pengalaman khusus yang relevan dan interaktif dalam waktu nyata di sepanjang siklus pelanggan. CSG® (NASDAQ: CSGS) pun menjawab panggilan tersebut. Sebagai yang terbaik di kelasnya, dengan kumpulan solusi ujung ke ujung serta pendekatan omnichannel yang terintegrasi, CSG terus menghimpun pengakuan dari para analis terkemuka dalam industri di Forrester and Quadrant Knowledge Solutions.

Dalam beberapa bulan terakhir ini, CSG telah dikenal sebagai:

• A Leader in The Forrester Wave™: Journey Orchestration Platforms, Q2 2022: menurut laporan Forrester: "CSG mengakuisisi Kitewheel - pemimpin reguler dalam ruang orkestrasi perjalanan – untuk menggabungkan analitik dan orkestrasi perjalanan ..."
    • Forrester mengakui CSG sebagai peraih pencapaian tertinggi dalam kategori penawaran saat ini, dan memberikan yang terbaik dalam penemuan perjalanan, otomatisasi perjalanan, dan kriteria orkestrasi. Laporan tersebut mempertegas kekuatan dari penawaran CSG saat ini, di antaranya "menghubungkan data, menganalisis perilaku perjalanan, termasuk visualisasi dari langkah mana sajakah yang memiliki dampak terbesar dalam keseluruhan perjalanan; serta menganalisis dampak bisnis."
  • A Leader in the SPARK Matrix™: Customer Communication Management (CCM), 2022
    • Saluran keterlibatan pelanggan CSG membantu "organisasi meningkatkan keterlibatan pelanggan, mengurangi gejolak, mengurangi biaya operasional, meluncurkan pelayanan digital baru dengan mudah, dan memasuki pasar baru dengan efisiensi."
  • A Leader in the SPARK Matrix™: Customer Data Platform (CDP), 2022
    • Menurut catatan Quadrant Knowledge Solutions, "Platform CDP dari CSG menyediakan kapabilitas komprehensif, termasuk pengumpulan dan penyerapan data, unifikasi profil, segmentasi, analitik, serta BI dan aktivasi". Kapabilitas CDP komprehensif membantu organisasi memiliki pendekatan berbasiskan data untuk menyediakan pengalaman yang menarik dan melibatkan pelanggan."
  • A Contender in The Forrester Wave™: Real-Time Interaction Management, Q2 2022
    • Laporan tersebut menyatakan bahwa CSG memetik berbagai manfaat dari Kitewheel, "kepakaran dalam perancangan dan analitik perjalanan pelanggan, logika ketentuan bisnis, dan irama komunikasi. Mengintegrasikan Kitewheel dengan CDP dan alat analitik yang lebih kuat dari CSG sangatlah penting untuk meningkatkan pelaksanaan model waktu nyata yang lebih baik ..."

"Berbagai merek global percaya kepada CSG untuk membantu mereka mencapai kemenangan bersama pelanggan mereka, karena kami telah menunjukkannya seiring waktu dan sekali lagi, kami tidak hanya memahami bisnis mereka, namun juga memberikan hasil," kata Eric Carrasquilla, wakil presiden senior, solusi keterlibatan digital, CSG. "Platform SaaS kami, CSG Xponent™, memecahkan silo data untuk menciptakan sudut pandang yang nyata dan lengkap dari pelanggan. Gambaran holistik ini memungkinkan perusahaan untuk menyediakan komunikasi khusus yang prediktif dan proaktif, yang menciptakan hasil bisnis yang lebih baik, dan waktu yang lebih singkat untuk menilai dan mengurangi risiko. Inilah asal mula kami selama 40 tahun lebih, dan itulah sebabnya para analis industri menempatkan CSG secara konsisten di kalangan penyedia solusi CX top di seluruh siklus pelanggan."

CSG Xponent mendayagunakan data yang sudah ada, teknologi, dan saluran komunikasi untuk menciptakan pengalaman luar biasa, dengan menggunakan platform keterlibatan terpadu yang diberdayakan oleh cloud. Xponent menggabungkan platform data pelanggan yang kuat, orkestrasi perjalanan pelanggan terkemuka di industri, dan analitik, serta solusi terpadu komunikasi omnichannel yang terbukti atau melalui berbagai komponen dari portofolio ini. Dengan Xponent, merek bisa mengekstrak analisis yang bermakna dari data mereka untuk menyesuaikan pengalaman dalam waktu nyata dan sesuai skala di seluruh saluran yang banyak, perjalanan, dan bidang usaha. CSG berhasil mendukung para klien dengan solusi CX berdampak tinggi dalam berbagai industri, termasuk penyedia pelayanan broadband dan komunikasi, pelayanan keuangan, retail, perawatan kesehatan, dan banyak lagi.

Untuk informasi lebih lanjut tentang portofolio keterlibatan pelanggan yang terpadu dari CSG, kunjungi https://www.csgi.com/capabilities/customer-engagement/unified-cloud-engagement-hub/.

Tentang CSG
CSG merupakan pemimpin dalam solusi inovatif di bidang keterikatan pelanggan, pengelolaan pendapatan, dan pembayaran, yang menjadikan pengalaman pelanggan yang biasa menjadi luar biasa. Arsitektur kami yang mengutamakan cloud dan pola pikir kami yang terobsesi pada pelanggan telah membantu berbagai perusahaan di seluruh dunia meluncurkan pelayanan digital yang baru, melakukan ekspansi ke pasar baru, dan menciptakan pengalaman dinamis yang merangkul pelanggan baru dan membangun loyalitas terhadap merek. Selama 40 tahun, teknologi dan personel CSG telah membantu beberapa merek yang sangat dikenal di dunia mengatasi berbagai tantangan bisnis terberat yang mereka hadapi, dan melakukan pengembangan untuk memenuhi permintaan dari perekonomian digital masa kini dengan solusi untuk menghadapi masa depan yang meningkatkan pengalaman pelanggan yang luar biasa. Dengan lebih dari 5.000 karyawan di lebih dari 20 negara, CSG merupakan penyedia teknologi tepercaya bagi berbagai merek global yang terkemuka di bidang telekomunikasi, retail, pelayanan keuangan, dan perawatan kesehatan. Solusi kami telah menghadirkan hasil di dunia nyata kepada lebih dari 900 pelanggan di lebih dari 120 negara.

Untuk mengetahui lebih lanjut, kunjungi kami di dan terhubung dengan kami di dan .

Hak Cipta © 2022 CSG Systems International, Inc. dan/atau afiliasinya ("CSG"). Semua hak dilindungi undang-undang. CSG® adalah merek dagang terdaftar dari CSG Systems International, Inc. Seluruh merek dagang, merek pelayanan, dan/atau nama produk pihak ketiga yang dijadikan sebagai referensi dalam dokumen ini merupakan hak milik dari pemiliknya masing-masing, dan seluruh hak di dalamnya dilindungi.

#CSG

CSG