CSG跟We Make Change合作,致力激發社會影響

員工提供專業技能和知識,以助解決社會問題及帶動正面改變

美國丹佛 - News Direct - 2022年3月11日 - CSG®(納斯達克股票代碼:CSGS)的目標是構想、發明和塑造一個更美好、更面向未來的世界。透過社區合作,公司正努力回饋並為所有人帶來力量,在CSG於全球服務的社區創造改變。今天,CSG聯成We Make Change — 一個將具專業技能的志願者和社會企業聯繫起來的全球志願服務平台,舉辦了一系列變革日活動,讓CSG員工與社會企業分享他們的知識和技能,幫助推動社會變革。在兩天的變革日中,CSG員工投入了150多個小時支援九間致力減少不平等和推動數碼共融的社會企業。大多數參與者都登記加入他們負責的社會企業,以繼續他們的志願服務。在2022年,CSG希望員工志願服務時數能達到4萬小時。

CSG首席多元化和社會責任官Channing Jones表示:「作為全球技術領導者,CSG 的目標是實現更大的夢想,創造一個更加互聯、共融和面向未來的世界,為我們的同事、客戶和社區帶來更大的影響。」「透過參與We Make Change等機構的志願活動,讓我們的員工更了解社區正面臨的關鍵問題,同時善用他們的經驗來推動更有意義的影響。將社會企業加入我們的社會影響計劃讓我們不僅能夠善用我們的時間和智力資本,更有助計算CSG 對全球社區帶來的正面影響。我們很榮幸能夠與We Make Change這樣的合作伙伴一起放眼全球,同時在本地積極行動,這有助於我們加快進展,為現實世界解決現正面臨的一些最重要的問題。」

兩天的CSG變革日共支持了九間社會企業,包括:

• Empowr:教授黑人青年學生軟件開發的基礎知識,如何構建簡單的應用程序以及關鍵的領導技巧,以展示他們的技能如何能影響世界,並幫助增加由黑人擁有的企業的數量。
  • Leiho:將必需品給予資源貧乏的弱勢社區 — 從為露宿者送上保暖的襪子到為有需要的兒童提供食物。
  • LocalPurse:Local Purse透過虛擬文化和購物體驗將旅行者與全球經驗豐富的當地導遊和工匠聯繫起來,減少碳足跡,並以可持續方式支持旅遊業。
  • ZigWay:為低收入家庭和弱勢群體提供脫貧所需的日用品和服務。

Leiho的創辨人李喬伊表示:「對於Leiho來說,這個變革日是重大機會,重新點燃了我們的信心和動力,在真正重要的領域帶來改變。」跟心善聰敏的CSG員工合作使我們的品牌信息更簡潔鮮明,令我們的使命如我們渴望般透明。對於Leiho這年輕組織,最重要的是獲得豐富技能和專業知識,方能帶動更大的變革。CSG的獨創性和對成功的堅持激發了我們的想像力,讓 Leiho決心為社會帶來巨大影響,並推動了我們對有機增長的願景。」

We Make Change的共同創辦人兼首席執行官James Sancto 表示:「員工在變革日中僅提供4小時的技能志願服務時數就可以顯著加速社會企業的正面影響。」「對於社會企業來說,獲得大量的知識和專業技能將有助推進他們的工作,並為有需要的社群提供更快的效果。對於像CSG般有責任心的公司來說,這是一個為世界付出更多的機會,並為他們的員工提供有意義的方式來回饋社區,並與他們有能力推動變革的社會問題深入聯繫起來。」

下一輪CSG變革日將集中於改善性別平等。至今年底,CSG將支持數十間來自世界各地的社會企業。

關於CSG
CSG是創新客戶關係、收入管理和締造非凡客戶體驗的支付解決方案的領袖。我們雲端優先的架構和以客戶為中心的思維方式有助世界各地的公司推出全新數碼服務、拓展新市場並創造動態體驗,從而納新客戶並建立品牌忠誠度。40多年來,CSG的技術和人才協助過一些世界上最知名的品牌應對最大的業務挑戰,並不斷發展放眼未來的解決方案,以滿足現今數碼經濟的需求,推動卓越的客戶體驗。CSG在20多個國家有5,000名員工,是電信、零售、金融服務和醫療保健行業的全球領先品牌所信賴的技術供應商。我們的解決方案為全球120多個國家的900多名客戶提供了真實成效。

如欲了解更多資訊,請瀏覽並在上與我們聯繫。

#CSG

關於We Make Change

We Make Change將具專業技能的志願者和社會企業聯繫起來。我們讓個人和員工在網上志願地提供他們的技能,用空餘時間支持他們所關心的議題。我們的變革日線上志願活動將企業團隊雲集在一起,以發展他們的技能,與同事聯繫,並在短短幾小時內帶動改變。急速發展的We Make Change擁有超過25,000名志願者,為全球100多個國家逾650家社會企業提供支援,We Make Change讓所有人,不論在何地都可以為聯合國可持續發展目標作出貢獻。

如欲了解更多資訊或參與組織,請瀏覽並在上與我們聯繫。

版權所有 © 2022 CSG系統國際公司和/或其附屬公司("CSG")。版權所有。CSG®是CSG系統國際公司的註冊商標。本文檔中引用的所有第三方商標、服務商標和/或產品名稱均為其各自擁有者的財產及版權所有。

CSG

11 Mar 2022