CSG Merayakan Milestone Implementasi Solusi SaaS Pemenang Penghargaan dalam Pengelolaan Pendapatan di AWS

Kepemimpinan industri dan kepakaran domain diperlihatkan dalam Mobile World Congress 2022

BARCELONA, SPANYOL – News Direct – 2 Maret 2022 – CSG® (NASDAQ: CSGS) membantu perusahaan paling inovatif di dunia meringankan kompleksitas transformasi bisnis melalui keterikatan pelanggan yang inovatif, pengelolaan pendapatan, dan solusi pembayaran. Hari ini, dalam Mobile World Congress, perusahaan ini merayakan tahun ke-25 dari keberhasilan implementasi solusi pengelolaan pendapatan berbasis cloud bersama CBTS, sebuah divisi dari Cincinnati Bell. Implementasi terkini dengan host Amazon Web Services (AWS) makin memperkuat pengalaman CSG dalam menghadirkan teknologi sistem dukungan bisnis (business support systems/BSS) dalam bentuk perangkat lunak sebagai suatu layanan (software as a service/SaaS) yang aman, dapat disesuaikan skalanya, dan lincah yang mendukung penyediaan layanan digital generasi berikutnya.

"Selama dekade terakhir, CSG telah membangun pasar pengelolaan pendapatan cloud melalui inovasi kolaboratif dan pelaksanaan yang sempurna di AWS," kata Chad Dunavant, Pejabat Strategi dan Produk Tertinggi di CSG. "Hasil kerja kami bersama merek-merek yang berpikiran progresif, seperti CBTS, menyoroti kepakaran teknis dan visi strategis kami untuk menciptakan pengalaman luar biasa, tidak hanya bagi pelanggan kami, tetapi juga bagi pelanggan dari pelanggan kami. Dalam era konektivitas konvergen yang sangat kompetitif ini, kami telah menetapkan standar tentang bagaimana penyedia pelayanan komunikasi dapat membangun dan menawarkan pelayanan digital yang dinamis dan menarik dengan lancar, sambil membuka pintu bagi peluang masa depan."

CSG yang telah diakui sebagai AWS ISV Accelerate Partner tingkat lanjutan, mampu menghadirkan pengalaman pelanggan tingkat tinggi bagi merek global, pertumbuhan pendapatan dalam skala yang tepat, dan penghematan biaya infrastruktur. Penggunaan solusi CSG pemenang penghargaan berbasis cloud di AWS membantu perusahaan meluncurkan dan meningkatkan skala pelayanan digital baru dengan cepat untuk memenuhi permintaan yang terus meningkat dari perekonomian konsumen yang terhubung di masa kini dan tetap selangkah lebih maju untuk pertumbuhan di masa depan.

"Menanggapi kebutuhan dan permintaan pelanggan kami yang terus berubah, CBTS terus berkembang untuk melayani mereka dengan lebih baik di era digital," kata Shannon Mullen, Wakil Presiden Senior dari Pelayanan Administratif di CBTS. "Untuk memenuhi dan melampaui ekspektasi ini, kami berinvestasi dalam peralatan, proses, dan teknologi untuk menghadirkan pengalaman yang luar biasa kepada para pelanggan kami. Dengan memilih CSG, kami memiliki fondasi untuk mencapai tujuan ini. Solusi ini tidak hanya memberikan fleksibilitas, kemudahan, dan efisiensi kepada kami, sebagaimana yang kami butuhkan untuk meningkatkan skala operasi dan memenuhi tujuan pertumbuhan kami, namun budaya CSG yang berpusat pada pelanggan dan reputasinya yang kuat menjadikan CSG sebagai pilihan yang jelas bagi bisnis kami."

"Dengan bekerja sama, CSG dan AWS memudahkan perusahaan telekomunikasi untuk melakukan transformasi dan memodernisasi susunan BSS mereka," kata Antonello Arpino, Manajer Pengembangan Bisnis BSS Utama di AWS. "Dengan menggunakan solusi SaaS yang dikembangkan di AWS, perusahaan telekomunikasi dapat mempercepat perjalanan transformasi mereka. Kepakaran CSG dalam menerapkan 25 implementasi SaaS BSS di AWS akan membantu perusahaan telekomunikasi berbagai skala mengatasi kompleksitas transformasi BSS dan mengubahnya menjadi keunggulan kompetitif."

Portofolio CSG dalam hal solusi monetisasi digital menghadirkan teknologi SaaS terbaik yang mendorong inovasi perdagangan digital dan menciptakan pengalaman pelanggan yang luar biasa. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang CSG di AWS, kunjungi: www.csgi.com/portfolio/csg-and-amazon-web-services/

Tentang CSG
CSG merupakan pemimpin dalam solusi inovatif di bidang keterikatan pelanggan, pengelolaan pendapatan, dan pembayaran, yang menjadikan pengalaman pelanggan yang biasa menjadi luar biasa. Arsitektur kami yang mengutamakan cloud dan pola pikir kami yang terobsesi pada pelanggan telah membantu berbagai perusahaan di seluruh dunia meluncurkan pelayanan digital yang baru, melakukan ekspansi ke pasar baru, dan menciptakan pengalaman dinamis yang merangkul pelanggan baru dan membangun loyalitas terhadap merek. Selama 40 tahun, teknologi dan personel CSG telah membantu beberapa merek yang sangat dikenal di dunia mengatasi berbagai tantangan bisnis terberat yang mereka hadapi, dan melakukan pengembangan untuk memenuhi permintaan dari perekonomian digital masa kini dengan solusi untuk menghadapi masa depan yang meningkatkan pengalaman pelanggan yang luar biasa. Dengan 5.000 karyawan di lebih dari 20 negara, CSG merupakan penyedia teknologi tepercaya bagi berbagai merek global yang terkemuka di bidang telekomunikasi, retail, pelayanan keuangan, dan perawatan kesehatan. Solusi kami telah menghadirkan hasil di dunia nyata kepada lebih dari 900 pelanggan di lebih dari 120 negara.

Untuk mengetahui lebih lanjut, kunjungi kami di dan terhubung dengan kami di dan .

Hak Cipta © 2022 CSG Systems International, Inc. dan/atau afiliasinya ("CSG"). Semua hak dilindungi undang-undang. CSG® adalah merek dagang terdaftar dari CSG Systems International, Inc. Seluruh merek dagang, merek pelayanan, dan/atau nama produk pihak ketiga yang dijadikan sebagai referensi dalam dokumen ini merupakan hak milik dari pemiliknya masing-masing, dan seluruh hak di dalamnya dilindungi.

CSG

02 Mar 2022