CSG Dipuji Sebagai Salah Satu Perusahaan Terbaik di India yang Mengembangkan Manajer Hebat

Pusat Inovasi India menutup tahun ini dengan sukses melalui pengakuan global terhadap pertumbuhan kepemimpinannya

BANGALORE, INDIA - News Direct - 22 Desember 2022 - CSG® (NASDAQ: CSGS) bangga menjadi perusahaan yang mengutamakan kepentingan sumber daya manusianya. Pada hari ini, People Business, perusahaan konsultasi sumber daya manusia global, memberikan penghargaan kepada CSG sebagai salah satu Best Companies for Great Managers di India. Pencapaian ini merupakan pengakuan terhadap komitmen dan kapabilitas CSG dalam membangun dan mempertahankan kepercayaan yang tinggi dan budaya kinerja tinggi, yang memungkinkan semua orang berkembang dan memungkinkan tim untuk mendorong pertumbuhan dan kesuksesan bagi para pelanggan CSG.

"Kami merasa sangat bangga atas pengakuan ini sebagai perusahaan dengan para manajer hebat," kata Liz Bauer, Pejabat Pengalaman Tertinggi, CSG. "Para manajer kami berdedikasi dalam menjalankan pernyataan misi kami setiap hari dengan menyalurkan kekuatan semua orang. Mereka membantu rekan tim mereka untuk berperan, bertumbuh, dan berkembang, membangkitkan sisi terbaik dan karya terbaik dari tim mereka. Merupakan suatu kehormatan bagi kami untuk mengandalkan banyak kolega kami di India, di antara para manajer terbaik di negara ini."

Filosofi tempat kerja CSG yang berkelanjutan memungkinkan para karyawan untuk bekerja dan bertumbuh di ruang yang memberikan dukungan terbaik terhadap produktivitas mereka dan integrasi kehidupan dan pekerjaan yang efektif. Rancangan ini menekankan peningkatan terus-menerus terhadap pertumbuhan dan kesejahteraan personal, juga menginspirasi kolaborasi tim global untuk membantu mengembangkan bakat sedemikian rupa. Dengan pola pikir dan budaya suportif ini, para manajer hebat maju menjadi pemimpin hebat dan mendorong pertumbuhan bagi CSG.

"Di CSG, orang-orang kami merupakan sumber daya yang paling berharga, dan kami bangga dalam meningkatkan pertumbuhan dan kesejahteraan mereka," kata Sudhansu Panigrahi, kepala operasi India di CSG. "Pengakuan ini merupakan bukti terhadap komitmen CSG untuk menciptakan berbagai peluang karier yang mengembangkan para manajer hebat dan mendukung pertumbuhan mereka dalam upaya mereka memimpin tim untuk menghadirkan nilai yang tak tertandingi bagi para pelanggan kami."

Sebelumnya, pada tahun ini juga, CSG tersertifikasi sebagai Great Place to Work in India dan mendapatkan pengakuan sebagai salah satu India's Best Workplaces™ for Women 2022 dan salah satu India's Best Workplaces™ in IT & IT-BPM 2022. Sebagai bagian dari kesuksesan ini di India, CSG telah mengalami pertumbuhan sebesar 21% dalam basis karyawannya di India dengan 700 karyawan baru dan 300 promosi internal.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang karier dan budaya kami di CSG, kunjungi CSG careers.

Hashtag: #CSG

Tentang CSG
CSG memberdayakan perusahaan untuk membangun pengalaman yang tak terlupakan, sehingga memudahkan bagi orang-orang dan bisnis agar saling terhubung, menggunakan, dan membayar untuk pelayanan yang paling mereka hargai. Solusi kami dalam pengalaman pelanggan, penagihan, dan pembayaran membantu perusahaan dalam berbagai skala untuk menghasilkan uang dan menciptakan perbedaan. Dengan solusi SaaS kami, para pemimpin perusahaan dapat mengendalikan masa depan mereka, dan memanfaatkan panduan di sepanjang jalan dari lebih dari 5 ribu tim pelayanan CSG global kami yang sangat berpengalaman.

Ingin mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana menjadi pencipta perubahan dan pembentuk industri seperti 1.000 lebih klien kami? Kunjungi untuk mengetahui lebih lanjut.

Hak Cipta © 2022 CSG Systems International, Inc. dan/atau afiliasinya ("CSG"). Semua hak dilindungi undang-undang. CSG® adalah merek dagang terdaftar dari CSG Systems International, Inc. Seluruh merek dagang, merek pelayanan, dan/atau nama produk pihak ketiga yang dijadikan sebagai referensi dalam dokumen ini merupakan hak milik dari pemiliknya masing-masing, dan seluruh hak di dalamnya dilindungi.

CSG

22 Dec 2022