電音舞曲音樂節「ULTRA JAPAN 2023」 東京台場盛大登場

日本東京 - Media OutReach - 2023年8月18日 - 日本最大規模都會型電音舞曲音樂節「ULTRA JAPAN 2023」,將於9月16日及17日兩天,於東京台場TOKYO ODAIBA ULTRA PARK(台場ULTRA JAPAN特設會場)登場。

Caption

會場設置於東京市區、高樓大廈林立的台場,由世界頂尖DJ輪番上陣,帶來最高水準的音樂、震撼人心的表演內容,並結合巨大LED螢幕與照明、搭配火焰、煙霧與最先進特效,呈現華麗聲光效果。具臨場感的舞台設計與音響.影像效果的超強卡司,打造出震撼電音迷感官神經的最強舞台。

首波公布的卡司裡,由瑞典浩室黑手黨的成員組成的最強電音團體「Axwell Λ Sebastian Ingrosso」,將正式回歸!除了「DJ Snake」、「Hardwell」、「Skrillex」之外,在電音舞曲界擁有超高人氣的「Loco Dice」,2017年後再次來到日本的「Sasha & John Digweed」等電音舞曲界巨星們都降臨台場。

本屆「ULTRA JAPAN 2023」再次讓「RESISTANCE」舞台亮相,呈現不同於主舞台的浩室、鐵克浩音樂等電音風格。

活動詳情和門票資訊,請上ULTRA JAPAN 官方網站(https://ultrajapan.com/tickets-2023)確認
※網站僅支援日語/英語

Hashtag: #FunJapan