На Bybit объявила об интеграции с Arbitrum



СИНГАПУР - Media OutReach - 27 января 2022 г. — Bybit, одна из самых быстрорастущих бирж мира, завершила интеграцию с мейннет Arbitrum. С 27 января пользователи Bybit могут вносить и выводить Ether (ETH), Tether (USDT) и USD Coin (USDC) в сети Arbitrum.


Что такое Arbitrum?

Arbitrum — это Layer 2 (L2) решение масштабирования сети Ethereum и один из первых оптимистичных роллапов, направленных на снижение загруженности мейннета Ethereum. Arbitrum удешевляет транзакции в Ethereum посредством проведения операций в отдельном блокчейне и отправки результатов таких операций на подтверждение в мейннет.


Новый уровень трейдинга: встречайте победное трио — безопасность, масштабируемость и низкая стоимость.

Пользователи Bybit смогут пользоваться протоколами безопасности с нулевым разглашением из блокчейна Ethereum, обеспечивающими корректную работу Arbitrum и других L2-решений. А ещё пользователей ждут высокая скорость работы, низкая плата за газ и внушительная пропускная способность Arbitrum. 


«Arbitrum — это инновационная и перспективная технология масштабирования, мы рады поделиться ею с пользователями Bybit. Мы выводим продукты и услуги на новый уровень для всех криптоэнтузиастов, и эта интеграция станет отличным пополнением в нашем ассортименте» — заявил сооснователь и генеральный директор Bybit, бен Чжоу.

发行人全权负责对本公告的内容
О Bybit
О Bybit

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих  криптовалютных бирж в мире. Bybit доверяют более пяти миллионов пользователей. Это профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Bybit предоставляет платформу для трейдинга на деривативном и спотовом рынках, сервисы стейкинга и DeFi майнинга, а также API интерфейс, NFT  маркетплейс и P2P торговлю.


Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт


Подпишитесь на социальные сети Bybit, чтобы не пропустить свежие новости


#Bybit

来源:

Bybit

类别:

Business

发布于:

27 Jan 2022

过去的新闻稿

更多

立即联系 Media OutReach

立即联系我们