Dengan memasuki pasar Indonesia, Little Fox Mall mengumumkan peluncurannya

JAKARTA, INDONESIA - Media OutReach - 28 April 2023 - Belakangan ini, Little Fox Mall yang sudah dikenal sebagai "kuda hitam e-commerce lintas batas Indonesia" di industri, mengumumkan peluncuran resminya. Peluncuran platform ini ternyata menarik perhatian luas di pasar Indonesia.

Little Fox Mall berkomitmen untuk menciptakan mal kategori komprehensif dengan pengalaman pengguna sebagai tujuan utama, selain itu Little Fox Mall juga menawarkan identifikasi merek yang jelas, layout responsif, keamanan, keandalan, dan kepraktisan. Mal ini mencakup rangkaian lengkap produk elektronik, produk perawatan kulit, kecantikan, tata rias, produk ibu dan bayi untuk memenuhi beragam kebutuhan pasar. Untuk memastikan kualitas barang dan stabilitas pasokan, Little Fox Mall telah bekerja sama dengan berbagai merek di seluruh dunia serta mendirikan beberapa pusat pergudangan dan pengadaan lintas batas di seluruh dunia untuk mencapai layanan pengiriman termasuk pajak ke luar negeri.

Pada saat yang sama, Little Fox Mall juga memiliki tim layanan pelanggan yang profesional, berpegang pada kebutuhan pelanggan sebagai intinya, berkomitmen untuk memberikan layanan yang bijaksana dan profesional kepada konsumen.

Little Fox Mall akan memperkuat kemampuan manajemen operasionalnya, memperluas cakupan kerja sama mereknya, terus mengoptimalkan struktur produknya, memperluas model bisnis baru, meningkatkan daya saingnya, dan memberi konsumen global pengalaman berbelanja lintas batas yang lebih berkualitas tinggi dan nyaman.

Penanggung jawab Little Fox Mall menyatakan bahwa dengan terus berkembang dan semakin popluernya teknologi mobile internet, industri e-commerce lintas batas di pasar Indonesia memiliki prospek yang luas. Sebagai pemimpin di Asia Tenggara, Indonesia memiliki potensi pasar yang sangat luas, terutama di pasar e-commerce lintas batas. Peluncuran Little Fox Mall bertujuan untuk memberikan pilihan produk yang lebih beragam kepada konsumen Indonesia, sekaligus memberikan konsumen global pengalaman berbelanja yang lebih nyaman dan berkualitas tinggi. Pendapatan yang diharapkan akan mencapai 3 miliar dolar AS. Little Fox Mall akan meningkatkan sistem layanannya, bekerja sama dengan lebih banyak merek berkualitas tinggi, memberi konsumen layanan yang lebih beragam dan bijaksana, serta menciptakan platform e-commerce yang efisien dengan layout global, yang pada akhirnya mewujudkan nilai Little Fox Mall.

Hashtag: #LittleFoxMall

Little Fox Mall