JADILAH LEBIH CEPAT, JADILAH MASTER! Coolita2.0 Intelligence Naik Level, Dapatkan Produk Terbaru coocaa

JAKARTA, INDONESIA - Media OutReach - 4 July 2022 - Coocaa Skyworth meluncurkan Coolgo TV terbaru untuk S3U pada 1 Juli. coocaa telah mendapatkan popularitas di pasar Asia Tenggara dalam beberapa tahun terakhir dengan mengabdikan dirinya untuk produk teknologi trendi untuk anak muda di sana. Tahun lalu, coocaa terutama mempromosikan S3U TV di Asia Tenggara, yang terjual habis saat diluncurkan dan mendapat sambutan hangat.

I1.jpg

Mengendarai gelombang Mega Sale 707 pertengahan tahun, Coolgo TV akan memenuhi harapan. Coolgo TV menghadirkan gambar berwarna lebih cerah dan hidup dengan chip kualitas gambar Hummingbird, teknologi peningkatan gambar unik dari Skyworth. Layar penuh 4.0 yang sederhana dan elegan memberikan bidang pandang yang lebih luas. Kecerahan layar juga dapat berubah dengan daya sirkuit, menawarkan perlindungan mata dari kedipan layar, yang sangat ramah pengguna.

Keuntungan terbesar dari Coolgo TV adalah sistem peningkatan yang cerdas. "MENJADI LEBIH CEPAT, MENJADI MASTER", itulah coolita2.0. Kecepatan bootnya 100-150% lebih tinggi dari produk sejenis di pasaran. Respons yang cepat terhadap proses-proses utama sistem memperhalus pengalaman pengguna.

Selain "Cepat", coolita2.0 juga "Keren" dan "Terdiversifikasi". Pengaturan aliran air terjun yang baru memungkinkan tata letak yang tertata dengan baik untuk berbagai pilihan film dan televisi. Nyalakan TV untuk menikmati antarmuka artistik dan intuitif yang secara sadar menyebabkan kekaguman. Selain itu, algoritme "Untuk Anda" yang tepat merekomendasikan film dan serial TV populer eksklusif.

"Terdiversifikasi" di coolita 2.0 memiliki beberapa aplikasi hiburan mainstream bawaan. Penggemar drama dapat mengakses YouTube, Prime Video, Netflix, HBO, Disney, dll dengan satu klik. Kecuali Eropa dan AS, itu juga mencakup Asia Tenggara, Asia Selatan, Timur Tengah, dan beberapa negara Afrika.

"Setiap coocaa TV melewati 1000+ tes ketat sebelum meninggalkan pabrik!" Memastikan kualitas tertinggi adalah misi coocaa. Mega Sale tahun ini, jika membeli S3U, konsumen bisa mendapatkan hadiah misterius. Yakinlah untuk membawa pulang TV pintar coocaa. Tindakan berbicara lebih lantang daripada kata-kata! TV coolgo dengan coolita2.0 layak dimiliki.

Dalam hal promosi lainnya, coocaa Google TV secara resmi online di toko flagship coocaa Lazada , dan kupon akan dirilis di Mega Sale. Bahkan meluncurkan buy 1 get 3. Selama obral, konsumen bisa membeli coocaa 75Y72 untuk mendapatkan coocaa 43S3U dan juga coocaa air fryer AF-DE1.

coocaa

04 Jul 2022