POND'S x LazMall Glow Like Wendy Brand Day: Tawarkan Diskon Hingga 50% dan Gratis Merchandise Eksklusif Wendy

JAKARTA, INDONESIA - Media OutReach - 6 October 2021 - Brand perawatan wajah global POND'S, bekerjasama dengan Lazada, e-commerce terkemuka di Asia Tenggara, untuk meluncurkan kampanye terbesar pada tahun ini —POND'S x LazMall Glow Like Wendy Brand Day, yang berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 7 sampai dengan 9 Oktober 2021. Selain menghadirkan berbagai promo menarik, kampanye ini juga menampilkan brand ambassador POND'S terbaru, yaitu Wendy dari Red Velvet, salah satu grup K-Pop terpopuler di dunia.

Kerjasama dengan Lazada semakin memperkuat tujuan POND'S untuk mengembangkan bisnisnya di channel marketplace dan meningkatkan pertumbuhan di Asia Tenggara selama lima tahun ke depan. [1] Dengan memanfaatkan insight dari konsumen dan platform e-commerce, POND'S berharap dapat memantapkan posisinya sebagai salah satu brand perawatan kulit terdepan. Global Vice President POND'S, Rohit Bhasin mengatakan, "Lazada merupakan partner yang tepat untuk menjalankan kampanye ini sebagai platform destinasi belanja online untuk produk perawatan kecantikan di Asia Tenggara. Lazada secara konsisten berinovasi untuk menyediakan pengalaman berbelanja yang lebih baik. Kami yakin bahwa kerjasama ini akan menjadi pelopor kampanye – kampanye serupa di Asia Tenggara."

Wendy merupakan wajah POND'S untuk POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum, serum dengan teknologi GlutaBoost-C yang mampu bekerja 60 kali lebih efektif dari Vitamin C untuk mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan kulit sehingga menghasilkan kulit glowing ala Korea. Dengan perpaduan 3 bahan aktif di antaranya GlutaBoost-C, Hyaluronic Acid,dan Niacinamide – formula serum POND'S Triple Glow Serum terbukti efektif, lembut di kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit. 91% peserta uji coba* mengatakan kulit mereka terlihat lebih cerah setelah penggunaan. Tingginya efektifitas POND'S Triple Glow Serum membuatnya meraih rating 4,8/5 di Female Daily. Terlebih lagi, keseluruhan rangkaian POND'S Bright Beauty yang terdiri dari krim wajah serta pembersih juga telah dilengkapi dengan kehebatan serum tersebut.

Kampanye ini juga dimeriahkan oleh tamu istimewa, Wendy di platform livestream LazLive. Wendy akan berbagi tips seputar perawatan wajah dan rahasia glowing a la Wendy, serta menyapa para penggemar di Indonesia. Glow Like Wendy livestream akan tayang pada Kamis (7/10/2021) pukul 14.30 sore. Para penggemar berkesempatan untuk memenangkan hampers perawatan wajah eksklusif Wendy x POND'S dengan cara berpartisipasi dalam kuis selama livestream berlangsung yang akan dipandu oleh Nanda Arsyinta, seorang beauty influencer & vlogger muda.

Para penggemar juga dapat melakukan pre-order bundle eksklusif Wendy x POND'S serta menikmati voucher, flash sale, dan diskon hingga 50% untuk semua produk POND'S di Unilever Flagship Store.

"Kami sangat senang bekerjasama dengan POND'S untuk menghadirkan pengalaman berbelanja di LazMall yang menjamin 100% kualitas dan keaslian produk. Melalui fitur LazLive, yaitu fitur livestream kami memberikan kesempatan brand/seller agar dapat berinteraksi langsung dengan konsumen saat mempromosikan produk. Kami harap para konsumen tidak hanya menikmati berbagai promosi eksklusif, tetapi juga berkesempatan untuk merasakan pengalaman berbelanja terbaik," ujar Pierre Beckers, Direktur FMCG LazMall Regional, Lazada Group.

POND'S x LazMall Glow Like Wendy Brand Day akan berlangsung mulai tanggal 7 sampai dengan 9 Oktober 2021.

--

*Berdasarkan Pengujian Klinis Serum POND'S, Skor persetujuan penilaian mandiri, SPRIM Medical, Tiongkok, Des 2020–Feb 2021

Tentang POND’S

POND'S adalah merek perawatan wajah yang telah hadir di pasaran sejak tahun 1800-an. Selama hampir dua abad, POND'S telah melakukan transformasi dalam industri kecantikan dengan berbagai produk ikonik. Oleh tangan para ahli di The POND'S Institute, produk POND'S diformulasikan secara khusus untuk kebutuhan perawatan kulit wanita yang terus berkembang di berbagai tahap kehidupan, serta perubahan gaya hidup dan lingkungan. Dengan inovasi kategori pertama; Conjugated Linoleic Acid (CLA) untuk anti penuaan dan VAO-B3 untuk mencerahkan kulit salah satunya, Pond's berdedikasi untuk menjadikan kulit Anda kulit terbaik yang pernah anda miliki—selalu kuat di dalam, indah dan lembut di luar. Karena kami percaya bahwa wajahmu, adalah sumber kekuatanmu.

Tentang POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum

POND's Bright Beauty Triple Glow Serum merupakan produk terbaru POND'S yang memanfaatkan kekuatan tiga bahan aktif. Dengan perpaduan 3 bahan aktif di antaranya GlutaBoost-C, Hyaluronic Acid, dan Niacinamide – formula serum POND'S Triple Glow Serum terbukti efektif, lembut di kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit. Glutaboost-C mencerahkan kulit dan memudarkan flek hitam, Vitamin B3 meminimalkan tampilan pori-pori, dan Asam Hialuronat melembapkan tiap lapisan kulit sampai ke dalam. Membantu kulit wajah glowing, karena POND'S percaya wajahmu adalah submber kekuatanmu.

Tentang Unilever

Unilever merupakan salah satu pemasok terbesar produk Kecantikan dan Perawatan Tubuh, produk Kebersihan Rumah Tangga, dan produk Makanan dan Minuman yang produknya digunakan oleh 2.5 miliar penduduk setiap harinya di lebih dari 190 negara.

Unilever memiliki total kurang lebih 149,000 karyawan dan secara global pada tahun 2021 berhasil membukukan penjualan sebessar €50.7 juta. Lebih dari separuh bisnis Unilever ada di negara maju dan berkembang. Kami memiliki total kurang lebih 400 brands di dunia termasuk brand seperti Dove, Lifeboy, Knorr, Magnum, Rinso dan brand lain seperti Beauty & Planet, Hourglass, Seventh Generation dan The Vegetarian Butcher.

Di Indonesia, PT Unilever Indonesia Tbk telah beroperasi sejak tahun 1933, 'go public' pada tahun 1982 dan saham-sahamnya tercatat dan diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia. Unilever memiliki lebih dari 4,000 karyawan dan sembilan pabrik yang berada di Cikarang dan Rungkut.

Unilever berkomitmen tinggi untuk tetap melaju dan maju bersama Indonesia. Untuk periode yang berakhir pada tanggal 30 Juni 2021, penjualan bersih Unilever Indonesia mencapai Rp20,2 triliun terdiri dari penjualan HPC dan F&R masing-masing sebesar Rp13,5 triliun dan Rp6,7 triliun. Sedangkan laba bersih Perseroan mencapai Rp3 triliun.

Visi kami adalah menjadi pemimpin di pasar global dalam hal menciptakan bisnis yang berkelanjutan; yang berlandaskan tujuan mulia (purpose-led) dan mampu bersaing dimasa depan (future-fit). Kami memiliki rekam jejak yang panjang sebagai perusahaan yang progesif dan bertanggung jawab. Rekam jejak ini dimulai pada saat pendiri kami, William Lever, 100 tahun yang lalu memperkenallkan sabun pertama yang ditujukan untuk meningkatkan kesehatan masyarakat, yaitu sabun Sunlight. Purpose atau tujuan mulialah yang menjadi jantung dari bisnis kami hingga hari ini.

'The Unilever Compass' adalah strategi bisnis kami. Sebuah strategi yang akan membawa kami untuk terus tumbuh, tetapi juga berkelanjutan dan bertanggug jawab, hal ini termasuk:

• Meningkatkan kesehatan planet
  • Meningkatkan kesehatan masyarakat, kepercayaan diri dan kesejahteraan, serta
  • Membantu menciptakan dunia yang lebih adil dan inklusif

Meskipun masih banyak hal yang harus kami lakukan, kami bangga telah diakui pada tahun 2020 sebagai pemimpin sektor dalam Indeks Keberlanjutan Dow Jones dan - selama sepuluh tahun berturut-turut - sebagai perusahaan dengan peringkat teratas dalam survei Pemimpin Keberlanjutan GlobeScan / SustainAbility 2020 .

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Unilever dan brand nya silahkan kunjungi www.unilever.co.id dan aset sosial media kami, Twitter dan Instagram @UnileverIDN, Facebook Unilever ID dan Youtube Unilever Indonesia.

Tentang Lazada Group

Didirikan pada tahun 2012, Lazada Group adalah platform e-Commerce di Asia Tenggara. Kami mempercepat kemajuan di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam melalui perdagangan dan teknologi. Dengan jaringan logistik dan pembayaran di Asia Tenggara, Lazada adalah bagian dari kehidupan sehari-hari konsumen di kawasan ini dan kami menargetkan melayani 300 juta pembeli pada tahun 2030. Sejak 2016, Lazada merupakan platform utama Alibaba Group di Asia Tenggara, yang didukung oleh infrastruktur teknologi kelas dunia.

Sebagai pionir dari Harbolnas, festival belanja terbesar di Indonesia, Lazada Indonesia fokus untuk membangun bisnis eCommerce yang berkelanjutan melalui kepemimpinan dalam bidang teknologi serta kapabilitas dan infrastruktur logistik. Lazada adalah platform belanja online yang mengkombinasikan interaksi, informasi dan hiburan bagi konsumen melalui konsep shoppertainment. Lazada berkomitmen untuk memberdayakan pebisnis lokal di Indonesia dengan membangun ekosistem e-Commerce end-to-end demi mendorong pertumbuhan perekonomian nasional, yang didukung oleh kepemimpinan Alibaba dalam ekonomi digital. Beberapa penghargaan telah diraih Lazada selama ini, termasuk diantaranya sebagai Brand of the Year 2018 untuk kategori e-Commerce dan marketplace dari Marketeers.

#PONDS

POND'S