【全新一期7仔yuu印花獎賞】一買即儲 儲夠即賞

3大最新獎賞 — 多款解渴飲品、雪糕優惠炎夏登場

香港 - Media OutReach - 2023年5月24日 - 即將踏入炎熱的夏季,7-Eleven帶來全新一期yuu印花獎賞,更有3大最新精選yuu印花獎賞炎夏登場,當中包括解渴飲品及雪糕優惠,全力為你消暑解熱,一共17款優惠產品等你來儲印花換領,大家萬勿錯過啊!

今期至荀獎賞推介:

【夏日派對啤一啤,Chill住過Hot Summer

買任何 4 罐裝啤酒每滿$30▾可獲印花 1 個,滿 4 個 yuu 印花送$15*電子優惠劵

7PREMIUM - 獨家日本引入,100%日本製造精選零食/飲品】

任何7PREMIUM 食品/飲品 買6送1

【今期全新獎賞】

任何嘉頓迷你瑞士卷 買5送1

維他奶/維他奶麥精豆奶480毫升 買5送1

任何Dreyer's D-collection 雪糕 買8送1

其他人氣印花獎賞:

Morning醒神之選】

任何7CAFÉ即磨咖啡(熱/凍)#買5送1

任何葡萄適300毫升膠樽裝 買4送1

Movenpick / Binggrae 杯裝咖啡 買4送1

任何牛奶飲品/鮮豆漿236毫升 買5送1
任何牛奶飲品946毫升 買5送1

港式麵包 買5送1

嘉頓家庭裝麵包/三文治包 買5送1

Tea time為食之選】

任何雀巢乳酪飲品/乳酪杯 買4送1

任何7CAFÉ+ 烘焙產品系列 買5送1

買任何 7-SELECT 產品每滿$20^可獲印花 1 個,滿 6 個 yuu 印花送 1 件 7-SELECT 產品

任何Meadows果仁35克-40克(價值$9.9-$11)買4送1

All day讀物】

東方日報/星島日報/明報 買10送1

儲印換獎三步曲:

1. 付款前出示yuu ID或拍一拍已綁定的enJoy 卡/八達通,無需開yuu應用程式,一拍就可以自動儲yuu印花兼賺yuu積分。
  2. 打開yuu app,點選主頁中的「yuu印花」圖示,將心水獎賞加到「已儲存」 ,隨時查看儲印花進度。
  3. 儲齊印花後,點選「查閱獎賞」取得獎賞兌換二維碼, 憑獎賞兌換二維碼即可到7-Eleven店舖兌換獎賞!

立即加入yuu成為yuu會員,一買即儲,儲夠即賞,盡享不同購物優惠。打開 yuu app 即睇全部 17 款獎賞: https://www.yuurewards.com/promotion?type=page&link=home/service&id=yuuStamps&filter=SEHK

▾4罐裝啤酒的yuu印花派發日期由2023年5月24日至7月4日;獎賞兌換日期及獎賞兌換二維碼有效日期由2023年5月24日早上7時起至7月11日。購買任何4罐裝啤酒每滿$30(以單一發票計算)獲yuu印花1個。

*$15電子優惠劵獎賞可於下次購買4罐裝啤酒時作$15元使用。
^購買任何 7-SELECT 產品每滿$20(以單一發票計算) 獲yuu印花1個。

#yuu印花派發及獎賞不適用於7CAFÉ聯乘系列產品。

yuu印花派發日期由2023年5月24日至7月18日;獎賞兌換日期及獎賞兌換二維碼有效日期由2023年5月24日早上7時起至7月25日。會員需於付款前出示「yuu會員二維碼」或 「拍會員八達通/會員enJoy卡」確認會員身份方可儲印花。會員賬戶內的yuu印花不可與其他yuu賬戶的yuu印花合併。每個優惠頁面中的yuu印花不可轉移至其他優惠頁面/與其他優惠頁面中的yuu印花合併。yuu印花獎賞不可兌換成現金或其他貨品/服務,不可與其他折扣或優惠同時使用。貨品數量有限,部分貨品只限於指定店舖提供,售/換/送完即止。價格於香港店舖以港幣為單位,而於澳門店舖則以澳門幣為單位。若購物後退款,7-Eleven保留權利將所有獲發的yuu印花退回。部份印花獎賞只適用於香港或澳門之7-Eleven店舖。貨品圖片只供參考。優惠受有關條款及細則約束,詳情請參閱yuu應用程式。

Hashtag: #7Eleven #7Eleven便利店 #7ElevenHK

7-Eleven

Retail