蘋果迷你倉集團 - 全港首間紅酒儲存新店6月隆重開幕

香港 - Media OutReach - 2023年5月19日 - 蘋果迷你倉集團一直致力為客戶提供多元化的儲物空間,以協助他們存放各種家居雜物、轉季衣物及珍藏品,重拾舒適的生活環境。近年來,隨著紅酒儲存需求日益增長,蘋果迷你倉集團將於今年6月推出首間全新分店 -「蘋果貯酒窖」。

全新分店 歐陸式時尚設計

「蘋果貯酒窖」位於長沙灣繁華地段,分店設計採用歐陸風格,設計時尚,為客戶提供舒適愜意的存酒環境。此外,分店設有多款紅酒儲存櫃,包括首創推拉式紅酒儲存櫃、小型紅酒儲存櫃及不同尺寸的紅酒儲存空間,以滿足客戶不同的紅酒儲存需求。

高級葡萄酒儲存標準

蘋果貯酒窖嚴格遵從高級葡萄酒國際標準,配備無紫外線照明系統,確保紅酒品質及標籤不受紫外線影響。此外,分店設有高級智能溫濕度調控及監測系統,確保紅酒儲存倉內全年保持在11-17°C之間,濕度亦維持於55-80% 之內,符合HKQAA高級葡萄酒儲存標準。

多重保安設備,全面保障客戶珍藏

為確保客戶的私隱及安全,「蘋果貯酒窖」採用人臉識別及智能卡進出系統、24小時高清攝錄監控及專業ADT防盜系統,以及完善的消防設備,確保客戶的紅酒珍藏安全。此外,客戶的私人珍藏還可以享有港幣$200,000的免費保險賠償額。

開放式品酒空間

分店內設有舒適的品酒區及各種品酒設備,為客戶提供一個舒適的環境,讓他們可以與家人朋友一同品嚐珍藏。此外,「蘋果貯酒窖」還提供禦寒衣物借用服務,為客戶提供最貼心的服務。

蘋果貯酒窖 | 新店限時優惠

為慶祝分店全新開幕,「蘋果貯酒窖」現時提供早鳥預租優惠,讓新舊客戶都可以尊享精選租倉優惠。詳情可參閱 www.applestorage.com.hk

除了「蘋果貯酒窖」外,蘋果迷你倉集團還提供多元化儲存服務,包括U SPACE迷你倉,以及上門迷你箱儲存服務和上門迷你倉服務,以協助客戶存放各種物品,令他們的生活更舒適。現時租倉每月更低至$45/平方呎。

Hashtag: #蘋果迷你倉 #USPACE

關於U SPACE
有關U SPACE迷你倉詳情,請瀏覽

U Space