《新世紀福音戰士》聯乘人氣品牌異度空間工作室 推出多款T恤、雨傘、手機殼等精品系列 EVA迷必買收藏 兼打造主題電車 4月底即將出巡

香港 - Media OutReach - 2023年4月27日 - 香港設計品牌「異度空間工作室」(2 Degree Studio)以往獲不同人氣動漫作品的官方授權,聯乘推出多款主題設計的防疫口罩,廣受大眾歡迎。今年開始,工作室轉型至精品商店,並與日本經典動畫《新世紀福音戰士》聯乘,為粉絲帶來一系列周邊精品,包括口罩、T恤、 iPhone電話殼、書檯墊、滑鼠墊、手提袋、雨傘,絕對值得「EVA迷」收藏。

EVA-marketing_main.jpg

神作聯乘 值得珍藏

人氣動畫《新世紀福音戰士》獲獎無數,陪伴不同世代人的成長,其以多種哲學及宗教概念作為故事核心,描述主角們從戰鬥中尋找內心的缺憾,從而接受自己,將過去化作動力對抗使徒,令作品更人性化、觀眾代入感更強大,當中的人物和世界觀一直令人印象深刻,多年來被譽為神作。

是次「異度空間工作室」聯乘的EVA產品共有四大系列,分別為:潮流衣服、電子配件、日常配飾和口罩,當中設計有大家最熟悉的靈魂人物,配搭動畫標誌性顏色,絕對值得珍藏。

2DegreeStudio_TCI.jpg

產品設計美觀與實用並重

EVA 主題【潮流衣服】中共有11款圓領短袖印花T恤,設計簡約而富型格,其中8款售 $280,另外3款限量版售 $380。全部衣物均以100%加厚棉布製造,並選用「特選雙紗爽滑針織全棉布」,具有吸濕、透氣特性同時更加柔軟及親膚,即使在炎夏天氣穿著,依然非常舒適。

【電子配件】方面,以EVA 作為設計靈感的書檯墊滑鼠墊均分別有2款設計,簡單點綴桌面空間,令學習和工作過程更順暢 。兩者同樣採用特密佳積布製成,保護桌面之餘柔軟耐用。底部加設環保橡膠物料不易斷,紋理分明更防滑,令桌面整齊不易亂。

EVA iPhone電話殼共有11款設計,為手機提供保護,同系列設有不同款式電話殼,滿足不同需求。當中3款電話殼附有MagSafe功能,方便充電;4款電話殼圖案更加入特製效果,非常獨特。而全部機殼均選用頂級抗黃物料,確保顏色持久鮮艷。印刷圖案亦抗刮不劃,具有IMD模內裝飾工藝,並以TPU邊框、PVC背板組成。

另外,【日常配飾】有推出EVA 手提袋共有5款,設計簡約美觀,很適合日常外出使用。全部均為棉質布袋,設有尼龍內袋,及附一暗格收納小物。為方便不同場合使用,其中兩款更配有長肩帶。

EVA折疊雨傘及直身雨傘滿足不同日常需要,2款均售$199。折傘特別使用市面罕見的兩面設計,使用時可以見到SEELE機構的符號;特制單片式直傘,整面AT Field及初號機暴走場景無縫呈現。

【口罩】有兩類,分別是EVA 175mm平面口罩EVA KN95 對摺口罩,迎合不同配戴需要,多款設計任君選擇。

限量版贈品及優惠

由即日起,分別於「異度空間工作室」銅鑼灣門市、旺角門市及網店購買任何EVA產品,可獲贈不同款式明信片各一張,如當中包括EVA 175mm平面口罩 EVA KN95 對摺口罩,更可獲得另外兩款明信片,總共五款,數量有限,送完即止,各位動漫迷及EVA粉絲萬勿錯過!

為隆重其事,4月28日起一連三星期,更有主題電車強勢登陸港島,宣傳最新聯乘產品,必成流動熱門打卡點。

關於異度空間工作室

成立於2020年,是一家初創生活百貨公司,經營網店同時在銅鑼灣及旺角設有門市,近年獲多間動畫角色官方授權,推出多款主題口罩,深受大眾歡迎,並以優良品質取得信賴和支持。未來,異度空間工作室將致力推出更多生活百貨產品及授權周邊精品,希望帶給各位朋友更好的購物體驗。

網站︰https://www.2degreestudio.com
電郵︰[email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/2degreestudio
Instagram: https://www.instagram.com/2degreestudio/