StorHub 迷你倉第六間分店現已開幕

高達4個月免租金及免運輸費 提供專業優質的迷你倉服務

香港 - Media OutReach - 2022年12月19日 - 香港地少人多,以致土地供應不足,樓價愈升愈高,單位卻愈來愈小,空間不足一直是很多香港人要面對的問題,為了令家居空間增加,提升生活質素,有不少人都會選擇租用迷你倉,把不常用的雜物、家電或公司文件存放於倉內。為了解決個人及企業空間不足的問題,StorHub迷你倉最近於新蒲崗開設第六間分店,為該區提供安全可靠的優質迷你倉服務。

自置物業及符合FSD消防條例
StorHub迷你倉所有分店均為自置物業,而且符合FSD消防條例,設消防警報及灑水系統、逃生出口,儲存倉頂部亦按照消防處規定與天花保持一米距離,亦設足夠窗戶。安全可靠的迷你倉設施讓客人可安心長期存放物品。

保安嚴密,24小時隨時存取
StorHub迷你倉設24小時閉路電視、客人以個人獨立密碼智能系統進出,亦可使用自己選擇的掛鎖來鎖上其迷你倉,以確保您的物品安全。迷你倉24小時開放,讓客人可以隨時存取物品。迷你倉設空調系統,保持恆溫恆濕環境,而且提供多款不同呎吋,小至4平方呎的儲存櫃,大至160平方呎的倉庫都有,以滿足個人、家庭或商業的不同儲存需要。

交通方便
StorHub迷你倉於香港設有六間分店,分別在荃灣、柴灣、沙田、長沙灣、紅磡及新蒲崗,為方便客人,我們都會選擇在交通便利的地點,例如鄰近地鐵站、巴士站或小巴站,客人可乘搭不同公共交通工具到達儲存倉。此外,我們亦提供免費泊車服務,務求令客人擁有更省時方便的儲存體驗。

設備齊全,提供優質客戶服務
有別於一般迷你倉,我們的存倉專員星期一至日均會於店內為客人提供專業友善的服務,了解並滿足客人的儲存需求。接待處亦提供免費飲品及小食,亦設休閒區可讓客人休息。倉內有自助充電,客人可免費借用梯及手推車,如有需要,可在接待處購買包裝物料,包括不同大小的紙箱、泡泡紙、拉伸膜、封箱膠紙等一應俱全。

開幕限時優惠
StorHub設靈活儲存條款,短租長租均可,設有多種付款方式,現金、網上轉賬、二維碼掃描付款包括Alipay、WeChat Pay及轉數快、信用卡等均可支付,方便快捷。為慶祝第六間分店開幕,現設不同限時優惠,價錢經濟實惠,歡迎致電2809 2996或於以下網址獲取報價。

Hashtag: #StorHub

關於StorHub
StorHub於2003年率先將迷你倉概念引入新加坡,現在已成為該國最大的營運商並擁有13間迷你倉,憑藉StorHub在新加坡的成功經驗,我們繼續擴展業務至亞洲地區,於2012年在上海建立迷你倉設施,時至今天,StorHub已在中國管理17個迷你倉設施,包括一線城市北京、上海及深圳。自2019年起,StorHub更擴展至多個主要市場,包括香港、泰國、日本、韓國及馬來西亞。

StorHub

19 Dec 2022

#Business #Advertising, Marketing & Public Relations

19 December 2022