花旗銀行推出旅遊尊屬禮遇 於Expedia、Agoda、Klook及Hutchgo簽賬享一系列消費優惠

香港 - Media OutReach - 2022年12月5日 - 為迎接聖誕及農曆新年假期旺季,適逢本地入境檢疫措施已放寬至「0+3」,花旗銀行為客戶準備了一系列尊屬禮遇,内容涵蓋酒店預訂、出外玩樂及旅遊保障等,讓客戶盡享旅遊禮遇輕鬆度假!

Expedia預訂指定酒店 享高達82折限時優惠

憑Citi信用卡於Expedia預訂指定酒店,可享高達82折限時優惠[1],優惠由即日起至2023年1月31日,酒店入住期至2023年4月30日,詳情如下:

認可卡
優惠券代碼
折扣
每單交易
最高折扣額
推廣期内每曆月優惠券代碼限額[4]
Citi Mastercard 信用卡及扣賬卡[2]
CITIMC18
82折
HK$500
其他 Citi 信用卡[3]
(Citi Mastercard信用卡及扣賬卡除外)
CITIWW15
85折
HK$500
1,000

以上優惠受有關條款及細則約束,名額有限[4]。詳情請瀏覽: citibank.hk/expedia

Agoda預訂指定酒店 享高達88

Citi MasterCard客戶[5]https://www.agoda.com/zh-hk/hkmastercard 選擇附有「推廣優惠適用」的酒店,憑Citi Mastercard信用卡或扣賬卡付款享高達88折優惠。優惠由即日起至2023年12月31日。

Citi信用卡[6]客戶於 www.agoda.com/zh-hk/citibankhk 選擇附有「推廣優惠適用」的酒店,憑Citi信用卡付款 (Citi Rewards銀聯信用卡除外) 享93折優惠[7]。優惠由即日起至2022年12月31日。

以上優惠受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/agoda

Klook憑分消費 享高達HK$400獎賞

於Klook平台成功使用 Citi Pay with Points 憑分抵銷簽賬滿HK$400即送HK$100優惠碼[8]。每位Klook用戶最多享用此優惠四次,並於下次Klook簽賬滿HK$200時使用。優惠由即日起至2022年12月31日。

以上優惠受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/klook

Hutchgo.com憑分消費 可抵銷旅遊產品簽賬

Citi信用卡[9]客戶凡於Hutchgo.com預訂指定酒店[10],並於付款時輸入電子禮券碼「CITI2022」,可享94折優惠。而於Hutchgo.com網站成功使用Citi Pay with Points 憑分消費,即可抵銷旅遊產品簽賬!優惠由即日起至2022年12月31日。

以上優惠受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/hutchgo

有關更多旅遊相關尊屬禮遇(當中包括Hotels.com、kkday、HKTaxi及蘇黎世保險),可瀏覽: citibank.hk/credit-cards/Travel

條款及細則:

[1] 除特別註明外,推廣期由2022年12月1日起至2023年1月31日(包括首尾兩日) (「推廣期」) ,酒店入住期由2022年12月1日起至2023年4月30日 (包括首尾兩日) (「入住期」)。

[2] Citi Mastercard® 信用卡及扣賬卡之客戶須於推廣期內連結至指定Expedia網頁www.expedia.com.hk/citipromo 或使用Expedia手機應用程式,輸入優惠券代碼 「CITIMC18」(「82折優惠券代碼」) 預訂酒店,並以上述認可卡付款,方可享82折優惠。每單交易最高可享HK$500折扣。

[3] 其他Citi信用卡(Citi Mastercard® 信用卡及扣賬卡除外)之客戶須於推廣期內連結至指定Expedia網頁www.expedia.com.hk/citipromo 或使用Expedia手機應用程式,輸入優惠券代碼 「CITIWW15」(「85折優惠券代碼」)預訂酒店,並以上述認可卡付款,方可享85折優惠。每單交易最高可享HK$500折扣。

[4] 優惠設有名額限制,數量有限,先到先得,額滿即止。82折優惠券代碼限額共800 (推廣期内每曆月400) ,85折優惠券代碼限額共2,000 (推廣期内每曆月1,000) 。

[5] Citi萬事達卡客戶須連結至指定Agoda網頁(https://www.agoda.com/zh-hk/hkmastercard)並預訂附有 「 Promotion Eligible適用額外優惠」和「 Pre paid預付」 、 「 Pay Now立即付款」和「 Book Now, Pay later立即預訂,延後付款」的酒店房型方可享萬事達卡預訂指定酒店88折優惠。

[6] 除特別註明外,優惠只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」) 所發行之信用卡 (Citi Rewards銀聯信用卡除外。) (「認可信用卡」)之持卡人(「客戶」)。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,Agoda可能會不接受有關認可信用卡,詳情請向Agoda查詢。

[7] Citi信用卡客戶須連結至指定Agoda網頁(www.agoda.com/zh-hk/citibankhk)並預訂附有「推廣優惠適用」的預繳模式酒店房間類型及目的地方方可享預訂指定酒店93折優惠。

[8] HK$100 優惠碼將於客戶每次成功完成 Citi Pay with Points 憑分消費後 24 小時內存入客戶的 Klook 會員賬戶。Klook 將會根據其現存之紀錄,以決定客戶是否合資格獲取獎賞。花旗銀行不負責一切有關獎賞誌賬安排之事宜。如有任何 關於獎賞誌賬的查詢或爭議,請聯絡 Klook 客戶服務。

[9] 除特別註明外,hutchgo.com全年預訂酒店94折優惠(「全年優惠」) 只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行之所有Citi信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡除外)之客戶(「客戶」)。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,hutchgo.com可能會不接受有關認可信用卡,詳情請向hutchgo.com查詢。

[10] 優惠只適用於hutchgo.com指定目的地,包括香港、澳門、日本、上海、泰國、台灣、韓國、倫敦、 澳洲、越南、美國、加拿大。

Hashtag: #花旗銀行 #Citibank

Citibank