置地廣塲Mrs Claus Bakery 暖意縈繞 分享樂善厚愛

全力支持四間「置地公司家基金」慈善合作夥伴分享聖誕喜悅

香港 - Media OutReach - 2022年11月25日 - 置地廣塲於今年悉心準備與大家共渡聖誕佳節,由Mrs Claus聖誕婆婆,率領她超過80名聖誕助手,攜手呈獻節日華麗盛宴 — Mrs Claus Bakery,炮製矜貴味美的曲奇,與親朋摯友細意品嚐,以愛心帶來非同凡響的節慶時刻。美侖美奐的Mrs Claus Bakery包含16個節日景點,由最甜美的Gingy薑餅之家、茶壺大彈床、巨型曲奇聖誕樹以至豐富的烘焙材料庫,締造冬日佳節的溫馨慶典。

置地廣塲Mrs Claus Bakery

置身Mrs Claus Bakery予您共享超凡欣樂體驗

今個佳節,置地廣塲化身成 Mrs Claus Bakery,一眾奇妙角色包括聖誕精靈家族、薑餅人Gingy、企鵝Flippy、北極熊Fluffy和馴鹿Dasher 將攜手協助Mrs Claus炮製與別不同的聖誕曲奇餅。匯聚一堂,體驗一場令人回味無窮的聖誕盛典,與摯愛全情投入巨型Fluffy北極熊熱氣球、Flippy企鵝飛船,和Dasher馴鹿飛天三輪車的極緻幻想新國度。

置地廣塲誠邀您與親朋摯友,由2022年11月24日至2023年1月2日期間親臨 Mrs Claus Bakery 參與精彩節日活動,並於打卡熱點盡情留影。大家可購買慈善門票入場參觀Gingy 薑餅之家、在茶壺大彈床飛躍彈跳,以及乘坐旋轉茶杯和於曲奇蹺蹺板上玩樂;Mrs Claus 聖誕婆婆和Gingy薑餅人真身亦會隨時出現,記得把握機會與他們合照留念,為佳節增添歡聚回憶!

Mrs. Claus & Gingy 」見面會日期及時段
星期一至四 (12月19日至22日)
下午3時30分至晚上7時30分
星期五(11月25日12月23日)
下午3時30分至晚上7時30分
周末 (星期六及星期日)
中午12時至傍晚 6時
公眾假期 (12月26日及12月27日)
中午12時至傍晚 6時

趣味盎然
細味共樂數碼互動創新體驗

歡迎瀏覽置地廣塲聖誕活動網頁預約時段體驗聖誕裝置活動。登上https://www.landmark.hk/en/whats-on/happenings/mrs-claus-bakery了解活動詳情,並率先製作專屬頭像WhatsApp貼圖虛擬電子聖誕卡,為摯愛送上窩心祝福。別忘記親臨 Mrs Claus Bakery 找出三款隱藏特別版印章完成電子印章卡,讓您在 Sweet Treat禮物換領站換取精美節日禮品!

暖心聖誕分享樂善厚愛

置地廣塲希望透過今年的聖誕主題「Love is in the Giving」燃亮無私贈愛的精神,提醒大家歡慶佳節同時不忘分享善意和歡欣,回饋社會。

今年置地廣塲繼續與「置地公司家基金」同步,致力提升年輕人向上流動的機會和支持社會共融。置地廣塲透過節日發揚施予精神,將來自 Mrs Claus Bakery 之門票、紀念品和聖誕慈善攤位的收益撥捐四間指定受惠機構,包括希望之箱、願望成真基金香港善導會,及職業訓練局展亮技能發展中心

BESPOKE雋環會員禮遇計劃的尊貴會員亦可將 BESPOKE雋環獎賞積分兌換成善款,捐贈給今年的慈善合作夥伴,「置地公司家基金」更會進行相應配對捐款,分享溫暖節日美意。

與摯愛品嚐聖誕美饌

置地廣塲為您呈獻不同精選聖誕美食,多間食府以Mrs Claus聖誕婆婆和可愛節日好友們為靈感,設計特色美食。

顧客可於 CAFÉ LANDMARK 以及米芝蓮餐廳LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon享用以 Mrs Claus Bakery 為主題的聖誕下午茶,餐廳更推出 Mrs Claus 和 Santa Paws 造型的棒棒糖,以及美味Gingy薑餅曲奇。Vive Cake Boutique 推出可口企鵝蛋糕,CATCHIC 亦製作了 Mrs Claus Bakery 主題紙杯蛋糕和薑餅屋,為愛好甜食的朋友帶來甜蜜聖誕滋味。盡情享用 Mak Mak 精緻美味、配以聖誕人物設計的 Ma Phraw Khas Tar Thai 椰子蛋奶吉士。文華餅店特別推出限定企鵝 Flippy 造型朱古力,滿載烤杏仁和橙味糖果,大家千萬不能錯過;

咖啡迷們更可於 Moxie、NODI CREW 品嚐季節限定咖啡特飲,綴以六款聖誕婆婆與好友的趣緻拉花圖案,倍添聖誕色彩!

BESPOKE
雋環尊享節日購物禮遇

在這普世歡騰的日子,置地廣塲為BESPOKE雋環會員帶來尊享購物禮遇,增添節日喜悅!由2022年11月24日至12月27日,會員只需於置地廣塲消費滿港幣10,000元或以上,即可尊享高達6% BESPOKE Dollar購物回贈,以及一連串驚喜禮遇。

單一消費 (港幣)
BESPOKE 獎賞積分
額外禮遇
港幣500,000元或以上
3.5x
BEYORG Deluxe Organic Face & Hair Care 套裝 (價值港幣2,320元) + BASEHALL 港幣100元購物禮券乙張
港幣200,000 元至
港幣499,999元
3x
BEYORG A.O.R Super Glow Organic Skincare 套裝 (價值港幣1,610元) + BASEHALL港幣100 元購物禮券乙張
港幣30,000 元至
港幣199,999元
2.5x
BEYORG A.O.R Moisturising Organic Skincare 套裝 (價值港幣805元) + BASEHALL港幣100元購物禮券乙張
港幣10,000 元至
港幣29,999元
2x
BEYORG A.O.R Deluxe Organic Mask 套裝 (價值港幣580元) + BASEHALL港幣50 元購物禮券乙張
*受條款及細則約束,詳情請參閱https://www.landmark.hk/tc/whats-on/happenings/mrs-claus-bakery/sweet-festive-rewards

置地廣塲同慶佳節 傳遞好施精神

置地廣塲誠邀您與親友摯愛,一同與我們的慈善合作夥伴分享節日歡樂,展現施予精神。

如欲了解置地廣塲的聖誕活動詳情、接收最新消息,或登記參加即將舉辦的精彩活動,請即登上 www.landmark.hk 訂閱置地廣塲的電子通訊,或追蹤置地廣塲的 Facebook (www.facebook.com/landmark.hk ) 或Instagram (www.instagram.com/landmarkhk ),同時在Instagram上搜尋「landmarkhk」及專屬標籤 #landmarkhk、#landmarkchristmas、 #mrsclausbakery 和 #loveisinthegiving 。亦可到訪LANDMARK微信帳號「hklandmark」,小紅書帳號「landmark_hk」和微博專頁 www.weibo.com/landmarkhk

歡迎登上 LANDMARK @ https://mrsclausbakery.landmark.hk/ 瀏覽置地廣塲聖誕裝置預約網站和各項體驗的價目表。

Flippy 企鵝毛公仔
Mrs Claus Bakery聖誕襪

Mrs Claus Bakery 好友聖誕掛飾

選購別具節日氣氛的小禮物,包括Flippy毛公仔、聖誕好友掛飾、個人化名字刺繡的聖誕襪和圍裙等紀念品,把家中聖誕襪填得滿滿,所有慈善紀念品的收益將撥捐指定慈善機構。

CAFÉ LANDMARK 聖誕下午茶套餐

CAFÉ LANDMARK享受 Mrs Claus Bakery 主題節日下午茶。

顧客可於 CAFÉ LANDMARK 品嚐以 Mrs Claus Bakery 為主題的下午茶套餐,價值港幣588元另加一服務費,每個套餐更附贈精美聖誕小助手聖誕掛飾。每售出一份下午茶,當中港幣20元收益將捐贈指定的慈善夥伴

LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon 聖誕下午茶套餐 , Mrs Claus和Santa Paws 造型棒棒糖,以及薑餅人Gingy

享受米芝蓮餐廳 Joël Robuchon HK 行政總廚 Julien 及其團隊打造的甜蜜滋味,聖誕主題下午茶套餐(2人份) 售價為港幣888元另加一服務費;惠顧港幣1,388元連加一服務費的下午茶套餐將搭配半枝 Ruinart Rose 香檳。顧客更可隨餐獲贈限定曲奇模具套裝,享受烘焙樂趣。下午茶套餐由12月1日於LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon推出。

LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon 亦推出可愛的 Mrs Claus和Santa Paws 造型棒棒糖限量聖誕套裝(於11月24日推出),而美味的Gingy薑餅曲奇2件售價為港幣120元,3套售價為港幣150元 (於12月1日推出) 。

每售出一套 Mrs Claus和Santa Paws 造型棒棒糖限量聖誕套裝,當中10%收益將捐贈指定的慈善夥伴。

文華餅店的限量企鵝Flippy 朱古力

香港文華東方酒店的創意主廚們聯同聖誕婆婆的小助手企鵝 Flippy,一起製作節日必備朱古力甜品。 甜品由11月28日推出,價值港幣988元。

企鵝朱古力內藏香脆烤杏仁和橙味糖果,50隻限量版企鵝黑朱古力將於文華餅店發售,收益將全數捐贈指定的慈善夥伴。數量有限,欲購從速!

Vive Cake Boutique的 Flippy's Festive Parade 蛋糕
Vive Cake Boutique Flippy's Festive Parade 蛋糕

Vive Cake Boutique 推出令人驚豔的 Flippy's Festive Parade 蛋糕,讓這個節日更加甜蜜。這款蛋糕以大量聖誕拐杖糖裝飾,備有朱古力、紅絲絨、香蕉等口味(10 人份售價為港幣1,680 元,15 人份售價為港幣 1,980元)。

每賣出一個蛋糕,Vive Cake Boutique會將7% 的收益捐贈指定的慈善夥伴。

Moxie 南瓜香料牛奶咖啡
NODI牛奶咖啡

CREW Shrek 咖啡

MoxieNODI CREW 提供季節限定咖啡特飲,配以六款聖誕烘焙坊角色的可愛拉花圖案,別具節日風味。

Moxie 南瓜香料牛奶咖啡 (港幣52元 +10%)
冬日暖心熱飲之選,充滿南瓜的甜香、肉桂和肉荳蔻的香味,加添了更多香料,口味更甜美。

每售出一杯南瓜香料牛奶咖啡,當中10%收益將捐贈予指定的慈善夥伴。

CREW史力咖 (港幣65元)
每售出一杯史力咖,當中5%收益將捐贈予指定的慈善夥伴。

CATCHIC聖誕主題杯子蛋糕及 Mrs. Claus' DIY套裝

喜愛甜食的顧客亦可於 CATCHIC 品嚐美味綴以聖誕精靈、薑餅人Gingy、馴鹿Dasher造型的紙杯蛋糕,以及Mrs. Claus' Gingy DIY套裝及Mrs. Claus Bakery DIY套裝。(由12月5日起開始發售)

聖誕主題杯子蛋糕 (每件港幣32元)
聖誕小精靈杯子蛋糕
Gingy杯子蛋糕
Flippy杯子蛋糕

Mrs. Claus' Gingy DIY套裝 (港幣80元)
Mrs. Claus Bakery DIY套裝 (港幣150元)

Mak Mak聖誕主題椰子蛋奶吉士及特飲
Mak Mak聖誕主題椰子蛋奶吉士特飲

想感受節日的味道,就到 Mak Mak 品嚐精緻美味、配上可愛設計的 Ma Phraw Khas Tar Thai 椰子蛋奶吉士,售價為港幣55元一份。

聖誕特飲:
Thai Sukh San Mojito港幣95元
Thai Gimlet priced港幣90元
Lod Chong Thai港幣65元

Mak Mak會從售出的節日甜品及節日飲品,捐出港幣15元予指定慈善機構。

傳媒備注:
  • 「置地公司家基金」:置地公司初步投放一億港元,於2020年11月成立「置地公司家基金」,實踐公司肩承下一代長遠發展的承諾,致力打造更多元開放、兼容並蓄的社會。「置地公司家基金」的初步舉措旨在長遠解決潛在社會經濟問題、支持年青人釋放潛能、改善生活水平,和幫助低收入家庭提升向上流動的機會。
  • Box of Hope:在2008年,兩位母親 Nicole Woodhouse 和 Harriet Cleverly 因為希望教育她們的孩子去關注貧困兒童而開始了Box of Hope "希望之箱"。原本一個簡單的家庭小教育,逐漸地變成了一個巨大規模的項目。在2022年,Box of Hope 已經收到了超過三萬三千份"希望之箱"。
  • 願望成真基金是「置地公司家基金」的長期慈善合作夥伴之一,旨在為三至十七歲並患有重病的兒童創造改寫生命的願望,透過願望成真的體驗令他們的人生充滿希望、力量及快樂。
  • 香港善導會:香港善導會(前稱釋囚協助會)創立於1957年,為政府認可的註冊慈善團體。香港善導會致力透過不同服務單位提供優質康復及多元化服務,以協助涉嫌觸犯法紀、曾違法及刑滿釋放的香港居民康復更生,並提供社區教育、預防犯罪及精神健康服務予社會大眾。
  • 展亮技能發展中心為職業訓練局(VTC)機構成員之一,專為15歲或以上殘疾人士提供職業訓練,以協助他們公開就業。展亮技能發展中心設有三個職業訓練場地,即展亮技能發展中心(觀塘)、展亮技能發展中心(屯門)和展亮技能發展中心(薄扶林)。 展亮技能發展中心提供技能訓練,課程選擇多元化,教學模式靈活,再輔以全面的支援服務。整個工作團隊竭誠投入,營造關愛和溫暖的學習環境,讓學生茁壯成長,發光發亮。

Hashtag: #置地廣塲

關於置地廣塲
置地廣塲是頂級購物和品位生活的代名詞。其悠久歷史始自1904年,時至今日,置地廣塲已成為置地公司中環物業的高級時尚購物點,其中包括四座地標建築:置地廣塲中庭、置地歷山、置地遮打和置地太子。這些建築由人行天橋相連,雲集了超過200家名店和餐廳,薈萃高級時裝和配飾、鐘錶珠寶、家居用品、貼心專業的美容護理服務,以及中外美饌,為品位非凡的顧客帶來愜意稱心的購物體驗。

官方網站:
官方Facebook: facebook.com/Landmark.hk/
官方Instagram: @landmarkhk

關於置地公司
置地公司為大型上市的物業投資、管理及發展集團。置地公司於一八八九年創立,以卓越表現、誠信及夥伴合作為業務發展的基礎。

集團在亞洲主要城市持有及管理超過八十五萬平方米集中於香港、新加坡、北京及雅加達之優質寫字樓及高檔零售物業。集團的物業吸引國際知名企業及奢華品牌進駐。

集團在香港中環持有約四十五萬平方米優質物業。此外,集團主要透過合營公司在新加坡擁有十六萬五千平方米的高級寫字樓物業,並在中國內地擁有四個零售中心,包括一座位於北京王府井的高檔零售中心,以及在雅加達中心區持有一個具領導地位的寫字樓物業組合之半數權益。置地公司亦正在中國及東南亞多個城市發展優質住宅、商用及綜合項目,包括在上海徐匯濱江持有一個超過一百一十萬平方米的綜合商業項目之百分之四十三的權益。集團在新加坡的附屬公司 MCL 地產為當地著名的住宅發展商。

置地控股有限公司於百慕達註冊成立,在倫敦證券交易所擁有第一上市地位,同時亦在百慕達及新加坡作第二上市。集團的資產及投資由香港置地集團公司於香港管理。置地公司乃怡和集團成員之一。

LANDMARK

Lifestyle

25 Nov 2022

#Lifestyle #Food & Beverage