恒隆"她领航"计划项目启动仪式暨"她论坛"成功举办 携手各界精英女性 启迪青年女性多元发展

中国上海 - Media OutReach - 2022年10月26日 - 恒隆地产(香港联交所股份代号:00101)(“公司”或“恒隆”)发起及主办、上海市徐汇区妇联及静安区妇联协办、益社承办的恒隆“她领航”计划启动仪式暨首场“她论坛”活动于今日成功举办。近百名政府代表、恒隆管理行业嘉宾,及恒隆“她领航”计划的公益导师、学员代表汇聚一堂,就女性职场发展、领导力培养及可持续发展等议题展开深入交流探讨。

Photo-1-3-.jpg
恒隆地产高级董事内地业务彭兆辉致辞

恒隆地产高级董事—内地业务彭兆辉先生、上海市妇联副主席李铭女士、徐汇区妇联副主席张俊丽女士、静安区妇联副主席姚嬿女士、香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处联络统筹主任贝力先生及益社创始人李磊先生,共同为恒隆“她领航”计划主持启动仪

恒隆地产高级董事—内地业务彭兆辉先生表示:“恒隆‘她领航’计划旨在连结社会各方力量,推动青年女性发展,共建多元共融的优享生活环境。我们非常感谢相关政府部门、业界精英女性及恒隆租户和商业伙伴对恒隆‘她领航’计划的大力支持,也乐见全国各地的女大学生积极参与到这一公益项目中。计划的成功离不开导师与学员的共同努力,希望100位参与首阶段计划的女大学生都能在公益导师的指导下,不断突破自我,为成为未来领袖夯实基础,共创多元发展的美好未来。”

Photo-2-2-.jpg
上海市妇联副主席李铭致辞

上海市妇联副主席李铭女士表示:“伴随着社会发展,我们不断地拓展新的领域和新的发展可能性,女性所拥有的能量也正在逐渐被唤醒与认可。本次恒隆‘她领航’计划,招募在校女大学生全面赋能未来领导力,是助力女大学生从校园人向职场人转换的有力举措。感谢所有各方关心女大学生成长,希望关心民生福祉的社会各界,像恒隆地产一样履行社会责任,积极支持和推动女性在社会中发挥更大的作用。”

Photo-3.jpg
恒隆地产高级董事—内地业务彭兆辉(右三)、上海市妇联副主席李铭(左三)、徐汇区妇联副主席张俊丽(左二)、静安区妇联副主席姚嬿(右二)、香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处联络统筹主任贝力(右一)及益社创始人李磊(左一),共同主持恒隆“她领航”计划启动仪式

汇聚她力量,见证她时代

“她论坛”的主旨演讲环节,国投瑞银基金管理有限公司首席国际业务官刘艳梅女士分享了作为优秀领袖的职业发展道路和心得。非遗面塑第三代传承人张书嘉女士则以自己不设限的人生故事,向女大学生们充分展示了多元发展的可能性,为学生们带来成长的勇气和启迪。

随后的圆桌对话环节中,公益导师代表中国首位空手道国际裁判马俊婷女士、星展银行(中国)有限公司法律部主管林珺女士、上海家与家律师事务所主任谭芳女士及聚信国际融资租赁股份有限公司副董事长李志敏女士则围绕“女性社会意识的唤醒”,探讨新时代背景下女性成长的发展机遇,指导青年女性更有意识地成长,激发青年女性不断探索领袖潜能,推动社会可持续发展。

Photo-4.jpg
恒隆"她领航"计划公益导师马俊婷(左一)、林珺(左二)、谭芳(右二)、李志敏(右一)通过圆桌对话,分享女性领导力观点,激发青年女性领导力潜能

展望她未来,促多元共融

在所有到场嘉宾的见证下,恒隆“她领航”计划正式开营。来自上海交通大学的崔艺瑄及复旦大学的陈浠儿作为学生代表,从青年女性的视角阐述了她们对女性力量、女性领导力的理解及对项目的期待。

当下,女性力量已成为各行各业不可忽视的重要部分。进一步激发女性潜能、推动年轻女性高质量发展是顺应时代发展的必然要求。恒隆“她领航”计划积极凝聚政府、业界和社会各方力量,响应政策号召,关注并助力女性的多元发展。通过师友指导、领袖课程培训、社区实践及实习机会等,参与首阶段计划的200名全国女大学生,将在40名“她领航”公益导师的带领下,以切实行动成就女性多元发展,共筑可持续未来。

Hashtag: #HangLung #恒隆

关于恒隆地产
恒隆地产有限公司(香港联交所股份代号:00101)致力缔造优享生活空间。总部设于香港,恒隆地产发展及管理多元化的国际级物业组合,覆盖香港及九个内地城市,包括上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉和杭州。公司在内地的物业组合均以恒隆广场〝66〞品牌命名、定位高端,成功在内地奠定作为〝城市脉动〞的领导地位。恒隆地产在地产行业以引领优化的可持续发展方案见称,致力联系顾客、社群、伙伴,以实现可持续增长。

恒隆地产〝只选好的 只做对的〞。

如欲了解更多资讯,请浏览

Hang Lung Properties Limited

Property