The Club聯乘Club Travel 及Tap & Go「拍住賞」推出多重旅遊優惠

一站式旅遊獎賞體驗 無縫旅程立即啟航

有見及此, The Club宣佈與Club Travel 及Tap & Go「拍住賞」2(Tap & Go),為計劃出外旅行會員,聯同推出多項旅遊相關獎賞禮遇,同時特意推出多個超值旅遊套票,讓會員可以驚喜價暢遊日本東京、大阪及泰國曼谷、芭堤雅等熱門目的地。

由機票、住宿、特色旅遊體驗等行程規劃及數據漫遊等必備項目,以及會員最關注之旅遊保險3,The Club將其數碼生態圈連接會員,聯乘Club Travel 及Tap & Go全方位照顧會員旅程上各式各樣的需要。

自疫情爆發以來時隔三年,會員都期待可以去一場說走就走的旅行,在旅程中盡情消費享樂,用Tap & Go Mastercard卡或Tap & Go銀聯卡,就可讓用戶在世界各地安心消費,享受便利無縫的數碼生活體驗。

任何人都可以免費登記成為The Club會員,即日起至2022年10 月31日,會員只要於The Club旗下網購平台Club Shopping消費滿指定金額4,或透過Club Travel旅遊熱線預訂及安排指定旅遊套票滿指定金額5,並以Tap & Go指定付款方式結帳6,就可尊享多重旅遊相關優惠及獎賞,詳情如下︰

指定消費

數據漫遊服務

旅遊保3

(由HKT Care安排)

於Club Shopping單一消費淨額滿港幣3,000元4

旅遊 Club Sim

7日4G

(只限亞洲地區適用)7

投保「iTravel Plus 單次旅程」可獲五折推廣碼8

透過Club Travel旅遊熱線預訂指定旅遊套票滿港幣3,000元5

43夜日本或泰國自由行低至港幣3,080

旅行前預訂合適機票及酒店的過程大多繁瑣,特別是檢疫安排放寬後的旅遊高峰潮。Club Travel因此特別推出多個旅遊套票,不論是短途旅程,如到訪日本東京或大阪進行「報復式購物」並品嚐新鮮和式料理、前往泰國曼谷或芭堤雅享受日光浴並參與刺激的水上活動;或放一個悠長假期,飛至芬蘭的國家公園欣賞豐富的大自然地貌,The Club會員都可憑套票體驗「一條龍」的航班及住宿安排,套票數量有限,售完即止。詳情如下9(所報的價格、稅金、附加費和供應狀況僅供參考,並以預訂時的最終確認為準)︰

自由行目的地

8日5夜

低至港幣42,790元

芬蘭冬日8日5夜自主遊

The Club會員現可致電Club Travel熱線+852 183 3100、電郵至[email protected] 或於Club Travel旅遊套票或產品網頁內留低個人聯絡資料,Club Travel的旅遊顧問就會盡快與會員聯絡,根據其喜好提供度身訂造的旅程建議,並安排旅遊行程或套票預訂,讓會員感受無憂的升級旅遊體驗。

精選旅遊裝備低至六折

計劃行程之後,準備旅遊物資亦是開啟美好旅程的重要一環。因此,Club Shopping亦推出一系列旅遊商品優惠,讓會員不單可以精明選購Hallmark、Black Diamond等知名品牌行李箱及旅行袋,更可輕鬆以低至六折入手精選產品如防盜錢包、充電器及真空壓縮神器等過400款旅遊裝備,為即將來臨的旅行做足準備。推介商品如下︰

折扣以建議零售價計算,優惠有效期至10月31日。數量有限,售完即止。

以上優惠受條款及細則約束,請瀏覽The Club網頁https://www.theclub.com.hk/shopping/zh/lc/promotions/tapngotravel.html

有關 Tap & Go 服務及開戶詳情,請瀏覽 Tap & Go 網址 http://www.tapngo.com.hk或致電Tap & Go 服務熱線+852 2888 0000。

備註︰

1. 資料源自Club Travel網站內部搜尋量紀錄並以2022年9月23日至10月6日對比上兩週同期 (即2022年9月9日至9月22日) 計算。
2. Tap & Go 由 HKT Payment Limited(儲值支付工具牌照號碼:SVF0002)營運,並受相關條款及細則約束。HKT Payment Limited對拍住賞負責,但對The Club, Club Travel, Club Shopping及HKT Care提供的貨品、產品及/或服務之質素或與其相關之任何其他事宜概不承擔任何責任。
3. iTravel Plus 單次旅程(此「計劃」)由獲委任持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼:FA2474)的 HKT Care〔HKT Financial Services (IA) Limited(「HKTIA」)所經營〕代理及安排,並由三井住友海上火災保險(香港)有限公司承保及提供。受保單條款及細則約束。保障詳情及不保項目,請細閱計劃之保單文件。
4. 適用於拍住賞消費券計劃帳戶內的虛擬拍住賞Mastercard卡或拍住賞主帳戶之虛擬拍住賞Mastercard卡結帳 (不適用於以實體卡或Apple Pay、Google Pay或Huawei Pay結帳)。受條款及細則約束,請瀏覽https://www.theclub.com.hk/shopping/zh/lc/promotions/tapngotravel.html
5.適用於拍住賞消費券計劃帳戶內或拍住賞主帳戶內的虛擬拍住賞Mastercard或銀聯卡付款 (不適用於以實體卡或 Apple Pay、Google Pay或Huawei Pay結帳)。受條款及細則約束,請瀏覽https://www.clubtravel.com.hk/category/50/Experiential%20Travel。指定旅遊產品及優惠是由The Club Travel Services Limited (「Club Travel」) 持牌旅行社提供,牌照號碼350873。
6. Tap & Go指定付款方式就有關個別推廣優惠條款及細則而定,詳情請參閱備註#4及#5。選擇拍住賞作為指定儲值支付工具帳戶以領取由政府提供的消費券計劃下之消費券受拍住賞的政府消費券條款及細則(www.tapngo.com.hk/chi/cvs_tnc.html)、消費券計劃(www.consumptionvoucher.gov.hk)及政府對於消費券計劃的審批、行動和決定約束。
7. 於Club Shopping單一消費淨額滿港幣3,000元而獲贈的旅遊 Club Sim 7日4G(只限亞洲地區適用)數據漫遊服務受條款及細則約束,請瀏覽https://shop.theclub.com.hk/travel-club-sim-2103911.html。而合資格的Club Travel客戶會在行程確認電郵收到兌換旅遊Club Sim的指定網頁連結,此連結的最後兌換日期為2022年11月10日,Club Sim的有效日期會顯示於Club Sim包裝上,受條款及細則約束,請瀏覽https://www.clubtravel.com.hk/category/50/Experiential%20Travel
8. 受條款及細則約束,請瀏覽https://www.hktcare.com/doc/pdf/mitp_50_mtc_bi_off.pdf。推廣優惠由HKT Care 及三井住友保險直接安排。Club HKT Limited、 HKT Payment Limited、Club Travel及香港電訊集團其下公司(HKTIA除外)沒有就此推廣優惠安排任何保險合約或其他受規管活動(定義見《保險業條例》)。
9. 受條款及細則約束,詳情請瀏覽旅遊套票連結內相關的條款及細則

Hashtag: #香港電訊 #TheClub #ClubTravel

關於香港電訊

香港電訊(香港聯合交易所上市代號:6823)是香港首屈一指的電訊服務供應商及領 先的創新者,透過固網、寬頻、流動通訊及媒體娛樂服務,提供獨特的「四網合一」 體驗。香港電訊提供廣泛的服務,滿足全港市民、本地及國際商界的需要,包括本地 電話、本地數據及寬頻、國際電訊、流動通訊、企業方案,金融科技、電子商貿、大 數據分析、以互動收費電視提供媒體娛樂服務,以及客戶器材銷售、外判服務、顧問 服務及客戶聯絡中心等其他電訊服務。 香港電訊是全港首家推出真正 5G 網絡的本地流動通訊營運商,提供與別不同的增值 服務。香港電訊的 5G 網絡以橫跨各頻帶的大量 5G 頻譜為基礎,並配合旗下穩健和 無遠弗屆的光纖回程網絡,致力在香港提供全面的 5G 覆蓋。 香港電訊提供的端對端整合方案,結合 5G、雲端運算、物聯網及人工智能等新技術, 為企業加快數碼轉型,推動香港邁向智慧城市。 香港電訊並發揮旗下龐大的長期客戶基礎所帶來的優勢,建立了一個數碼生態圈,將 集團的會員計劃、電子商貿、旅遊、保險、大數據分析、金融科技及健康科技等服務 結合。這個生態圈深化香港電訊與客戶的關係,有效留住客戶並加強雙方互動。 有關香港電訊的其他資料,請瀏覽網址:www.hkt.com LinkedIn

關於The Club
The Club 是香港電訊旗下會員計劃及數碼業務。任何人士均可免費登記及盡享豐富獎賞、禮遇及服務包括網上購物、旅遊、保險,以及企業社會責任項目。會員可透過The Club網上服務、香港電訊旗下指定服務及合作商戶,消費以賺取Club積分,而Club積分可用於兌換獎賞或使用The Club網上服務時扣減價格。有關更多The Club詳情,請瀏覽或致電The Club熱線+852 183 3000。

關於 Club Travel
The Club Travel Services Limited(「Club Travel」)是香港電訊集團旗下的持牌旅行代理商(牌照號碼:350873)。Club Travel 的一站式網上旅遊平台提供優質旅遊服務,包括機票、酒店、旅遊套票等。有關 Club Travel 資料,請瀏覽網址 或致電Club Travel熱線+852 183 3100。

香港電訊

Technology