Cashing Pro獨有「息隨本減」貸款方案更慳息 感受前所未有的還款自由

香港 - Media OutReach - 2022年9月21日 - Cashing Pro優尚信貸採用市場上獨有的「息隨本減」彈性還款方案,打破傳統私人貸款公司的固定還款方式。借貸人不僅可以按照自己的經濟能力而擬定每月還款細節,例如還款金額及還款日期,利息更可以按日計算,客戶能享受更慳息的貸款方案之餘,更無須繳交手續費,有效鼓勵流動資金較充裕的客戶提早還款。Cashing Pro一直致力為客戶創造更靈活、更切合個人財務需要的嶄新私人貸款方案,助客戶感受無與倫比的還款自由。

Cashing Pro「息隨本減」的還款原理

坊間的財務公司普遍採用「定息定額」的利息計算方式,意思指借貸人每期須償還的貸款利息,會以其總借貸金額(本金)為基礎,再乘以貸款利率,故借貸人每月需償還一筆固定的利息支出。Cashing Pro為了進一步減輕客戶的還款壓力,因此使用「息隨本減」的還款方式——每月的還款金額(利息)會按照最新的剩餘貸款額去計算,換言之,每期貸款利息都會隨著本金被逐步清還而相應減少,有效舒緩客戶的供款負擔,達致「越還越少,越還越輕鬆」的效果。目前,所有Cashing Pro的貸款產品均設有息隨本減還款方案,方便客戶採用更節省利息的償付方式。

Cashing Pro 貸款利息按日計算

市面上大部分私人貸款產品均採用「定額分期」的計算方式,不僅要求借貸人每月償還定額還款金額,更會向提早還款的借貸人收取「罰息」。但Cashing Pro不僅提供多重選擇 ——「息隨本減」的還款方式外,更採用單利息、按日計算方式,簡而言之,客戶借了貸款多少時間,就只需要繳納多少日子的利息,提早還款更無需手續費,故Cashing Pro的貸款產品更能大幅刪減不必要的貸款利息開支,對借貸人更划算。

舉個例子,假設客戶在Cashing Pro特快私人貸款的借貸金額為$50,000,每月最低還款額為$750,客戶可自行選擇償還最低還款額($750),或多於最低還款額的任何金額,視乎客戶當月的財政狀況而定。假設客戶還$1,000, 多出的$250將直接扣減本金,而下期利息則從新的本金 ($49,750)重新計算。鑑於每期利息會隨著本金下降而相應減少,借貸人的財務壓力及周轉困難便能相應降低,理財自然更自由、更具彈性。

Hashtag: #CashingPro

關於Cashing Pro
Cashing Pro優尚信貸致力為每一位香港人提供「優尚」貸款服務,是急需資金周轉人士最強大的財政後盾。Cashing Pro大數據智能貸款系統,加快審查及批核速度,現金最快即日到手;並提供彈性的私人貸款計劃,包括Cashing Pro特快私人貸款、Cashing Pro清卡數貸款及Cashing Pro學生貸款,貸款人可自選「定額分期」或「自由還款」。

Cashing Pro持有合資格放債人牌照,為TransUnion環聯信貸、LMLA香港持牌放債人工會及FTAHK香港金融科技協會之成員。

Cashing Pro

22 Sep 2022