Arlo智能保安產品七月優惠 輕鬆體驗智能家居樂趣

香港 - Media OutReach - 2022年7月21日 - 踏入七月,Arlo 繼續送上多種優惠,產品包括 Ultra 2、Pro 4、Essential 室內攝影機,以及 Essential 無線視訊門鈴,讓大家體驗智能家居的樂趣。

Arlo-Ultra-2.jpg

終極安全 — Arlo Ultra 2

Arlo Ultra 2 具備 HDR 技術及 4K 超高清像素,並加上 180 超廣闊對角視野和彩色夜視功能,不但能夠拍攝到更廣闊的範圍,亦能捕捉更多細節,讓用戶放大畫面時亦能清晰查看,帶來終極安全。

優惠期間,Arlo Ultra 2 (兩鏡套裝)只需HK$ 4,980,單鏡裝只需HK$ 2,180。

易於安裝 — Arlo Pro 4

Arlo Pro 4 能夠直接連接 Wi-Fi 使用,便於安裝。此外,Arlo Pro 4 具備 2K HDR 影像、結合彩色夜視功能的整合式聚光燈以及 160 度視野,影像細節同樣清晰,無論日夜都能讓用戶高枕無憂。

優惠期間,Arlo Pro 4 單鏡裝只需HK$ 2,188,並贈送價值 HK$498 的專用鋰電池,而兩鏡裝亦只需 HK$3,988。

保障隱私 — Arlo Essential 室內攝影機

Arlo Essential 室內攝影機以入門的價錢,亦能提供滿滿的安心。作為 2021 優秀設計獎(GOOD DESIGN Award)得主,Arlo Essential 室內攝影機內置易於控制的私隱保護盾,用家可選擇鏡頭何時監察和拍攝影片。此外,Arlo Essential 室内攝影機具備 130° 對角視野、1080p 高清鏡頭和動作偵測功能,適用於偵測各種地方。

優惠期間,Arlo Essential 室內攝影機以 HK$888 發售,切勿錯過。

守護大門 — Arlo Essential 無線視訊門鈴

Arlo Essential 無線視訊門鈴可為大門安全把關。裝置採用無線,電池供電的設計,並以180 度超廣闊對角視野,最佳的 1:1 正方形畫面比例,助用家更清晰和準確地看到地上包裹或訪客的全身影像。

優惠期間,Arlo Essential 無線視訊門鈴只需 HK$1,880,並免費贈送Arlo Chime 2室內響鈴。

配搭 Arlo Secure 方案 享受全方位保護

以人工智能技術驅動的Arlo Secure訂閲方案與上述所有Arlo產品相得益彰,為用戶提供全方位保護。購買以上 Arlo 裝置的用戶可免費試用 Arlo Secure。用戶可以透過 Arlo Secure應用程式,輕鬆地查看實時影像和錄影片段,獲取基於動態/聲音偵測的自訂警示通知,觀看動態影片預覽,以及在手機鎖定時快速採取行動。

在即將進行的香港電腦通訊節2022,Arlo 亦準備了一系列優惠,詳情將於稍後公布。

如欲了解更多有關 Arlo 智能家居安全產品和服務的資訊,請瀏覽 https://www.arlo.com/hk/

產品名稱
優惠價
Arlo Ultra 2無線網絡攝影機
HK$ 4,980 (兩鏡套裝)

HK$ 2,180 (單鏡裝)
Arlo Pro 4 無線網絡聚光燈攝影機
單鏡裝HK$2,188

贈送可充電式電池價值HK$498

兩鏡裝 HK$3,988
Arlo Essential 室內攝影機
HK$888
Arlo Essential 無線視訊門鈴
HK$1,880(免費贈送Arlo Chime 2)
本次精選優惠最終解釋權歸由永高(太平洋)有限公司。

Hashtag: #Arlo

關於 Arlo Technologies, Inc.
Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設 計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠 道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可保護及實時與最重要的人和物連 繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安 全 監控攝影機、音訊和視訊門鈴、以及泛光燈。

為了使用戶更安心,Arlo 堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo 亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo 不會以個人數據獲 利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放 在於公司文化的第一位。

Arlo Technologies, Inc.

Technology

21 Jul 2022

#Business #Technology

27 March 2024