Cashing Pro 特快私人貸款方案 最快即日過戶 小額貸款首選

香港 - Media OutReach - 2022年7月19日 - Cashing Pro優尚信貸推出全新的特快網上私人貸款產品,由網上申請提交貸款申請、審批至現金過數,整個貸款流程最快可於即日內完成。全程特快批核,助你有效應對資金周轉困難。作為本港其中一間領先的私人貸款公司,Cashing Pro一向致力解決客戶的燃眉之急。特快私人貸款不僅慳息,借貸額最高可達40萬,還款期更長達5年,絕對是小額貸款的理想選擇!

Cashing Pro特快私人貸款 2大特點

Cashing Pro 向來靈活運用科技,旨在以領先的金融科技為客戶提供流暢、無縫的數碼貸款體驗,而我們的特快私人貸款產品更將貸款提升至另一水平,以速度及簡便度優勝於市面上絕大部分同類產品。

1) 特快審批,最快即日完成貸款流程

Cashing Pro 特快私人貸款採用先進的金融科技,例如大數據及人工智能貸款自動審批功能,大幅增加貸款審批速度。Cashing Pro的網上審核系統會按照客戶實際財政能力,自動計算及制訂符合客戶需要的貸款金額,大幅縮短以往需時3至5個工作天的處理時間,同時降低貸款批核偏差。

除此以外,Cashing Pro的特快私人貸款亦結合人手審核——貸款專員會即時審批每個申請,並按照每位客戶的情況彈性地調整貸款方案,務求提供最優秀、最有效率的私人借貸體驗。客戶最快只需10分鐘便可知悉貸款批核結果,並於30分鐘內完成現金過數!Cashing Pro的特快私人貸款額最高更可達40萬,助客戶極速解決資金周轉問題。

2) 網上申請,輕鬆簡便

所有年滿18歲的香港永久性居民,均合資格申請Cashing Pro 特快私人貸款。只需花費1分鐘,填妥簡短個人資料及上載簡單證明文件,如有效住址證明、入息證明及個人銀行戶口紀錄證明等文件,即可完成網上申請。

客戶安坐家中便可以輕鬆完成整個簡短的Cashing Pro網上貸款申請,整個借貸過程均無須露面及提供具體入息證明,非常便利!

為紓解償還貸款的壓力,Cashing Pro特快私人貸款客戶可享長達 60 個月的靈活還款期,實際年利率更低至 4.4%。配合Cashing Pro特設的「息隨本減」還款方式,提早還款不但無須罰息,更可省卻利息支出,真正做到以客為本,急客戶所急。

Hashtag: #CashingPro

關於Cashing Pro
Cashing Pro優尚信貸致力為每一位香港人提供「優尚」貸款服務,是急需資金周轉人士最強大的財政後盾。Cashing Pro大數據智能貸款系統,加快審查及批核速度,現金最快即日到手;並提供彈性的私人貸款計劃,包括,貸款人可自選「定額分期」或「自由還款」。

Cashing Pro持有合資格放債人牌照,為LMLA香港持牌放債人工會及FTAHK香港金融科技協會之成員,值得信賴。

Cashing Pro

Finance