Cashing Pro全新結餘轉戶貸款 整合債務問題 改善信貸評級

香港 - Media OutReach - 2022年7月18日 - Cashing Pro全新推出結餘轉戶貸款(又名清卡數貸款)方案,通過重新組合客戶的信用卡及私人貸款等細碎債務,協助有借貸需要的客戶省卻大量非必要的利息支出,同時更容易管理債務,改善客戶的信貸評級。Cashing Pro一向致力為客戶提供特快審批的優質私人貸款產品,助客戶解決資金周轉困難,輕鬆達成各種人生規劃!

Cashing Pro結餘轉戶貸款3大特點

有效針對卡數問題

不少有財務需要的客戶普遍只能償還信用卡的最低還款額,且往往有多於一張信用卡債務問題。由於信用卡利率大多以複利息計算,如客戶僅能償還最低還款額的情況下,利息會隨時間越滾越大,甚至到了無法負擔的地步,而結餘轉戶貸款則能有效針對卡數累積的問題。

結餘轉戶貸款通過批出一筆利息相對較低的大額私人貸款,協助客戶一次過集中整合、償還所有卡數及私人貸款。這樣,一來可避免持續累積高昂的信用卡利率,大幅刪除不必要的利息支出;二來,客戶日後每月只需向一間貸款機構還款,不再需要費神打理繁瑣的貸務問題,非常方便。

此外,結餘轉戶貸款更可直接改善客戶以往因無法清還卡數而下降的信貸評分,近年不少公司在招聘時查閱求職者的信貸報告,故良好的信貸紀錄甚至對事業發展有所幫助。因此,Cashing Pro的結餘轉戶貸款產品非常切合有卡數負擔的客戶需要,我們的貸款金額最高更可達港幣$400,000。

利息按日計算

Cashing Pro 結餘轉戶貸款按日計算利息,較主流信用卡公司使用複利計算方式更慳息、還款更具彈性,有效減低客戶借貸壓力。Cashing Pro的私人貸款特快易批,貸款金額高達港幣40萬元,最低月平息低至0.55%。

提前還款免罰息

Cashing Pro一向以客為本,我們深明客戶渴望提前清還貸款,節省利息支出的需要,故我們保證,提前還款無須繳交提早清還費用(俗稱罰息),更無須繳交任何手續費,進一步減輕客戶的財務壓力。

Hashtag: #CashingPro

關於Cashing Pro
Cashing Pro優尚信貸致力為每一位香港人提供「優尚」貸款服務,是急需資金周轉人士最強大的財政後盾。Cashing Pro大數據智能貸款系統,加快審查及批核速度,現金最快即日到手;並提供彈性的私人貸款計劃,包括,貸款人可自選「定額分期」或「自由還款」。

Cashing Pro持有合資格放債人牌照,為LMLA香港持牌放債人工會及FTAHK香港金融科技協會之成員,值得信賴。

Cashing Pro

Finance