花旗銀行為信用卡及扣賬卡客戶推出夏日尊屬禮遇

香港 - Media OutReach - 2022年7月8日 - 夏日炎炎,花旗銀行為信用卡客戶搜羅了一系列精彩禮遇,讓客戶不論去商場血拼,去便利店選購消暑美食,甚至安坐家中網購,都可盡享尊屬禮遇!

HKTVmall網購及使用Citi積分抵銷簽賬 賺取高達HK$660禮券

即日起至2022年7月31日,Citi信用卡及扣賬卡客戶[1]於HKTVmall[2]進行單一淨額簽賬[3]滿HK$600,並於付款時輸入優惠碼「JULGET60」,可獲HK$60 HKTVmall電子購物禮券。

即日起至2022年9月30日,Citi指定信用卡客戶[4]於HKTVmall[2] 憑Citi積分抵銷HK$400或以上之簽賬,可賺取HK$100 HKTVmall電子購物禮券一張,最多六張,總值HK$600 。

以上獎賞名額有限並受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/hktv1

The Point App完成簡單任務 賺取價值超過HK$1,500 The Point積分

即日起至2022年8月31日,憑Citi信用卡於The Point App完成三個簡單任務,可賺取價值超過HK$1,500 The Point積分。

(一) Citi信用卡客戶[5]成功於The Point App登記「免觸式泊車服務」,可獲4,000 The Point積分;(二) Citi指定信用卡客戶[6]凡於The Point App進行積分兌換滿25,000 The Point積分或以上,可享額外The Point積分,於推廣期內最高可享375,000額外The Point積分, 價值高達HK$1,500;(三) Citi指定信用卡客戶[7]登入Citi Mobile® App透過「Get More」成功登記參加大抽獎並完成任務(二) ,更有機會贏取100,000 The Point積分, 價值HK$400。

以上獎賞名額有限並受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/thepoint

Citi積分兌換Circle K現金券 額外享HK$80 Circle K現金券

即日起至2022年7月27日,Citi指定信用卡客戶[8]於OK齊齊印App將Citi積分兌換HK$50或以上之Circle K現金券,可額外享高達HK$80 Circle K現金券[9]

以上獎賞名額有限並受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/circlek

條款及細則:
[1] 適用於HKTVmall會員及同時須持有由花旗銀行(香港)有限公司所發行之Citi信用卡及/或Citibank Mastercard®扣賬卡(「認可卡」)之客戶。
[2] 只適用於HKTVmall手機應用程式及HKTVmall網站(www.hktvmall.com) 。
[3] 只適用於扣除所有折扣、減價金額、Mall Dollar現金回贈及HKTVmall電子購物禮券金額後之單一簽賬。
[4] 只適用於花旗銀行所發行之Citi ULTIMA、Citi Prestige信用卡、Citi Plus® 信用卡、Citi PremierMiles信用卡、Citi Rewards信用卡、Citi HKTVmall信用卡、Citi金卡及Citi普通卡(「指定信用卡」) 及同時須為HKTVmall會員之主卡客戶。Citibank Mastercard®扣賬卡將不適用於Citi憑分消費獎賞。
[5] 只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)發行之Citi信用卡之客戶(「客戶」)。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,商戶可能不接受有關認可信用卡,詳情請向有關商戶查詢。
[6] 優惠只適用於由花旗銀行所發行的Citi ULTIMA, Citi Prestige 信用卡, Citi Plus® 信用卡, Citi PremierMiles 信用卡, Citi Rewards 信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡除外), Citi 金卡及 Citi 普通卡 (「指定信用卡」)之主卡持卡人 ,同時需為The Point會員。
[7] 完成下列所有要求的持卡人除可獲「賺取額外高達50% The Point積分」外,更可額外獲得100,000 The Point積分(「獎賞3」):
  • 於推廣期內成功完成獎賞2「賺取額外高達50% The Point積分」優惠所述之條件;及
  • 於 2022 年 8月31日或之前,登入Citi Mobile® App並透過「Get More」成功登記Get More大抽獎(「成功登記」) (只需登記一次);及
  • 成功登記後,花旗銀行將發送短訊到持卡人於銀行記錄上的登記手機號碼;及
  • 花旗銀行將於2022年9月16日或之前進行大抽獎,大抽獎得獎者將收到短訊確認通知(「確認通知短訊」) 。
[8] 只適用於由花旗銀行所發行之Citi ULTIMA, Citi Prestige 信用卡, Citi Plus® 信用卡, Citi PremierMiles 信用卡, Citi Rewards 信用卡 (Citi Rewards銀聯信用卡除外), Citi 金卡及 Citi 普通卡 (「指定信用卡」)及同時須為OK 齊齊印會員之主卡客戶。
[9] 每張Circle K現金券面額為HK$10。憑Citi指定信用卡淨消費滿$11才可使用Circle K現金券。整個推廣期內可獲額外Circle K現金券最高總額為 HK$80。

Hashtag: #花旗銀行

Citibank