美贊臣香港「罐」溉未來—嬰幼兒奶粉罐環保收集計劃

培養親子回收習慣 家長兼享購物優惠

香港 - Media OutReach - 2022年6月10日 - 美贊臣營養品香港(下稱「美贊臣」)宣佈溉未來—嬰幼兒奶粉罐環保收集計劃第三階段正式展開,與24小時網上購物商場HKTVmall及世界綠色組織合作,由2022年6月15日至7月31日,於全港18區推行大規模奶粉罐收集計劃。市民於日常購物期間,便可輕鬆把奶粉罐送到回收點,同時獲贈購物優惠碼,培養家長及孩子的環保回收習慣,以實際行動為下一代締造美好的未來。

MJN-C1.jpg

美贊臣營養品(香港)有限公司的香港、台灣及跨境業務總經理安凱捷(Pankaj Agarwal表示:「美贊臣秉承為孩子提供一生中最好的開始為宗旨,從多方面關顧家庭及孩子的健康成長,打造綠色社會是不可缺少的一環。我們於去年首次推出『罐』溉未來回收計劃,成功回收超過5,800個嬰幼兒奶粉罐,有效減少資源浪費,同時推動家長實踐更環保的生活。我們希望新一階段計劃可以鼓勵更多市民加入行列,一同為可持續發展的環境出力。」

MJN-C2.jpg

新一階段嬰幼兒奶粉罐環保收集計劃由2022年6月15日至7月31日分兩期進行[1],市民可於逢星期一及三的下午4點前,把已洗淨的嬰幼兒奶粉罐交到全港35間指定 HKTVmall O2O門市收集站,都可獲贈HKTVmall電子優惠碼[2],以作網上購物之用。為延續及推動親子回收的習慣,在回收點的選址上,美贊臣亦考慮及配合家庭的需要,而加入家庭住戶較集中的地區收集站,方便他們能便利回收,以帶領下一代踏出綠色生活的重要一步。

香港科技探索有限公司行政總裁(香港)周慧晶表示:「HKTVmall一直致力提升香港人的生活質素,照顧市民每日所需,讓大家生活更輕鬆。我們很高興可以繼續與美贊臣合作,運用我們遍佈全港的O2O門市網絡,方便家長進行回收,推動大眾環保意識。新一階段的收集計劃設有35個門市收集站,當中加入了9間新的O2O門市,包括4間HKTVmall超級市場,希望更多家長可以在購買生活所需的同時,更便捷地把奶粉罐交到收集站進行回收。」

溉未來—嬰幼兒奶粉罐環保收集計劃繼續獲得世界綠色組織擔任環保顧問。世界綠色組織創辦人及行政總裁余遠騁博士表示:「我們很開心可以繼續與美贊臣及HKTVmall兩個廣受港人喜愛的品牌合作,能夠於不同層面提升大眾關注環境保護,推動更多不同界別的市民參與回收行動,從而進一步建立綠色生活。」

[1] 第一期電子優惠碼派發日期為2022年6月15日至27日,優惠碼有效期為2022年6月15日至30日。第二期電子優惠碼派發日期為2022年6月28日至7月31日,優惠碼有效期為2022年6月28日至8月3日。

[2] 由6月15日至7月31日期間,每成功交回一個奶粉罐便可獲贈一張電子優惠碼(於HKTVmall美贊臣官方旗艦店購買指定產品滿港幣$900減港幣$300)。每名市民每日最多只可換領4張電子優惠碼。電子優惠碼派發情況視乎各分店數量而會有所改變,詳情可於收集當天向值班店員查詢。優惠碼先到先得,派完即止。優惠受條款細則約束,所有電子優惠碼不適用於一號配方奶粉。詳情請參閱:https://bit.ly/3Myg7QN

關於美贊臣營養品(香港)有限公司
早自 1905 年創立至今,美贊臣已有一百多年的歷史。作為全球知名的嬰幼兒營養品品牌,致力為全球嬰幼兒提供科學營養,給他們帶來一生最好的開始,是美贊臣矢志不渝的使命。目前,美贊臣生產的 70 多種營養產品行銷 50 多個國家和地區。

憑藉卓越的品質,美贊臣深受營養學家和父母的信賴。專注嚴謹的態度、持續創新、不斷追求卓越以及對社會的關懷回饋,也為美贊臣樹立良好的品牌形象。

在香港建立半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,領導嬰幼兒奶粉行業。

每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,亦是全球極少數堅持生產代謝病配方奶粉的品牌之一,為有需要的孩子帶來希望。

詳情可瀏覽:

#美贊臣營養品

關於 HKTVmall
HKTVmall是全港最大的 24 小時網上購物商場,為香港科技探索有限公司 (香港交易所上市編號:1137) 的全資附屬公司。集團於一九九二年創辦,在開放電訊市場、應用並普及先進技術方面擁有豐富及成功經驗。目前,HKTVmall提供一站式的服務,包括網購平台、市場推廣及數碼營銷、大數據分析、智能物流配送及門市營銷等,並將業務營運、貿易、零售、金融及日常生活各方面,融合於一個數碼網上平台,建構獨特的數碼生態圈。詳細資料請瀏覽
關於世界綠色組織
世界綠色組織是一個獨立、非牟利的嶄新環保團體,致力關注保育及與環境有關的民生和經濟議題,提供整合的三赢方案,推動綠色低碳社會。

組織透過以科學為本的政策研究,深入完善的社區工作,與公眾分享研究成果,提出建議,旨在提升環境質素、改善市民生活、加強市民環保意識,並推動綠色經濟。同時,世界綠色組織會就社會各階層,尤其弱勢社群的生活需要,推出與環境相關的扶貧項目,回應因環境變化而引起的社會矛盾,創造綠色經濟機遇,落實可持續發展的願景。詳細資料請瀏覽:

Mead Johnson Nutrition Hong Kong

10 Jun 2022