恒隆荣获多项环境、社会及管治殊荣

香港 - Media OutReach - 2022年1月6日 - 恒隆集团有限公司(股份代号:00010)及恒隆地产有限公司(股份代号:00101)(统称〝公司〞或〝恒隆〞)欣然宣布于近月荣获多项环境、社会及管治奖项, 以嘉许其过去一年于相关范畴的杰出表现。 奖项包括 :

• 香港上市公司商会及香港浸会大学公司管治与金融政策研究中心颁发的〝公司管治卓越奖— 主板公司:恒生指数成份股公司〞
  • 香港会计师公会颁发的〝最佳企业管治及ESG大奖 — 评判嘉许 — 非恒指成份股(中市值)组别〞
  • 香港经济日报颁发的〝2020-2021年度杰出ESG企业〞
  • 社会责任大会主办的"奥纳奖—2021年度责任优秀企业"
  • 第十一届中国公益节"2021年度责任品牌奖"

恒隆地产获香港上市公司商会及香港浸会大学公司管治与金融政策研究中心颁发〝公司管治卓越奖— 主板公司:恒生指数成份股公司〞

恒隆致力把可持续发展融入到日常营运中,聚焦四个优先议题,包括应对气候变化、资源管理、福祉、可持续交易。 公司于2021年更进一步制定了25个将于2025年底或之前实现的指标(25 x 25可持续发展指标〞),以展示其矢志成为全球领先的可持续发展房地产公司之决心。 恒隆亦致力缔造优享生活及提倡社区的多元共融文化。 尽管2021年疫情持续,〝恒隆一心义工队〞在符合社区防疫措施的情况下,以线上及线下形式举办超过130项义工活动,合共有香港及内地九个城市11个项目逾1,800 名义工参与,服务时数超过14,500小时,向逾14,800名香港及内地人士传递关爱。

除获得上述各项奖项以外,恒隆亦获颁全球房地产可持续基准(GRESB)四星表现评级及资料披露〝A〞评级,并于2021年被纳入为〝富时社会责任指数系列〞的成份股。 公司亦自2017年起获纳入为道琼斯可持续发展亚太指数的成份股,以及自2010年起获选为恒生可持续发展企业指数及恒生(内地及香港)可持续发展企业指数获〝AA-〞或以上评级之成份股。 此外,恒隆自2015年起获得MSCI环境、社会与公司治理评级授予BBB评级,并自2020年7月起获Sustainalytics授予低ESG风险评级。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(股份代号:00101)致力缔造优享生活空间。 总部设于香港,恒隆地产发展及管理多元化的国际级物业组合,覆盖香港及九个内地城市,包括上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉和杭州。 公司在内地的物业组合均以恒隆广场〝66〞品牌命名、定位高端,成功在内地奠定作为〝城市脉动〞的领导地位。 恒隆地产在地产行业以引领优化的可持续发展方案见称,致力联系顾客、社群、伙伴,以实现可持续增长。

恒隆地產 —〝只選好的 只做對的〞

如需了解更多信息,请浏览

#恒隆地产

Hang Lung Properties Limited