Mira Place「Jingle All The Rail」在浪漫聖誕歐陸車站踏上「尋美.尋味」聖誕之旅

• 獨家聯乘法國第一香檳 全港首棵4米高G. H. Mumm香檳聖誕樹
  • 打卡贏Staycation  消費HK$100駕駛尋美/尋味列車贏獎賞  支持「惜食堂」聖誕送愛

香港 - Media OutReach - 2021年12月2日 - 今個聖誕,Mira Place由2021年11月12日至2022年1月2日帶來浪漫經典的聖誕歐陸車站「Jingle All The Rail」,打造特色聖誕蒸氣火車、7米高閃爍鏡藝售票處和夢幻鏡房等多個打卡位,並獨家聯乘法國第一香檳品牌G. H. Mumm呈獻全港首棵高達4米的香檳聖誕樹,讓您猶如置身於歐洲,感受濃厚的歐陸聖誕氣氛!此外,場內多個商戶推出聖誕優惠低至半價,消費滿HK$100更可於中庭駕駛尋美/尋味列車贏超過4,000份美容及美食獎賞,100%有賞,讓您與家人和摯愛一起踏上精彩的「尋美.尋味」聖誕之旅!顧客同時可憑餐飲消費做善事,支持惜食堂製作膳食!

經典聖誕歐陸車站三大打卡熱點  夢幻音樂光影匯演  打卡贏Staycation

「Jingle All The Rail」為您打造三大夢幻打卡熱點,位於中庭的經典聖誕歐陸車站及懷舊蒸氣火車呈現經典美,亦令人想起浪漫的外國旅行。在優雅唯美的燈光的襯托下,不但可於多個打卡位拍照留念,更可於特設的互動裝置親身體驗夢幻聖誕火車之旅。15分鐘中庭亦會上演「Jingle All The Rail」音樂光影匯演,夢幻號列車會隨著音樂開出,全場的燈飾、聖誕鐘及LED螢幕亦會隨著音樂閃爍及作出變化,聖誕列車更會伴隨噴煙,讓您可以與摯愛於中庭一同感受浪漫時刻!

由2021年11月12日起至2022年1月2日,於車站打卡並分享於Instagram及完成指定步驟,最具聖誕節日氣氛的相片將有機會贏取精彩獎品,包括打卡達人大獎的The Mira Hong Kong佳節尋味縱寵住宿體驗(價值HK$6,800;含酒店住宿一晚、國金軒晚餐、Yamm自助早餐及MiraSpa套票),和英格蜜兒B5極速水漾嫩滑療程及淨肌舒緩潔膚水乙套連G. H. Mumm GRAND CORDON香檳乙枝等其他精彩獎品。參加詳情請留意Mira Place網頁公佈。

第一站7米高閃爍鏡藝售票處及夢幻鏡房

旅程首站必定是揉合歐陸建築特色和浪漫燈影投射的7米高閃爍鏡藝售票處!三層設計的售票處頂更設置了一個巨型聖誕鐘,與您迎接佳節來臨。除了在售票處前打卡留念,更可進入內裡燦爛閃爍的夢幻鏡房盡情打卡!鏡房內配合特別設計的燈光及折射技術,營造出猶如萬花筒般的夢幻國度,洋溢閃爍璀璨的聖誕氛圍。

第二站經典夢幻號列車

登上充滿懷舊味道的「Mira Place夢幻號列車」,讓您穿梭歐陸聖誕市集欣賞美景,更可登上火車頭的車長室「響咹」,一嘗成為車長的滋味。又或在火車頭的尾端敲鐘,當上報站的乘務員,一起「Jingle All The Rail」!

第三站:法國G. H. Mumm 4米高香檳聖誕樹
Mira Place今年獨家聯乘近200年歷史之法國第一香檳品牌G. H. Mumm呈獻不一樣的聖誕樹,以超過350枝G. H. Mumm GRAND CORDON香檳打造全港首棵4米高的10層香檳聖誕樹,華麗度100%!如此充滿節日派對歡樂集氛的場景,讓整個「Jingle All The Rail」聖誕之旅變得完滿,拍照後更可位於商場中庭旁的Ponti Wine Cellars內以限定優惠把G. H. Mumm香檳帶到各個聖誕聚會,延續這份醉人情懷。

消費HK$100駕駛尋美/尋味列車  100%贏獎賞
「尋美/尋味列車」將於不同時段開出,大送超過4,000份精彩美容或美食獎賞!Mira Place 會員以電子貨幣單一消費滿HK$100,即可憑有關收據到中庭駕駛「尋美/尋味列車」,按駕駛列車的距離獲得即時獎賞,100%有賞!憑最遠距離更有機會贏取The Mira Hong Kong 酒店住宿及G. H. Mumm GRAND CORDON香檳乙支!

尋美列車 每日 12/2/4/6/8PM 開出

精選限定獎賞

DermaElements 高效醫學纖維頸膜

Loshi 樂絲保濕面膜及洗面膏套裝

Tokyo Lifestyle HK$50現金禮券

尋味列車每日 1/3/5/7PM 開出

精選限定獎賞

新同樂 XO 醬

日牛涮涮鍋專門店 HK$50 現金禮券

葡匯 葡萄牙特式Galao 咖啡券 (紙杯裝)

「尋味.同享」 食飯做善事 佳節分享愛

Mira Place一向致力於各個層面以行動履行企業社會責任及推動可持續發展,Mira Place會員於聖誕活動期間在任何場內餐飲商戶消費滿HK$400,Mira Place將會捐款支持「惜食堂」製作一份膳食,關愛社會及幫助有需要的人,讓聖誕聚食更具意義。

「尋寶.覓食」 商戶聖誕優惠低至半價  Mira Place會員尊享聖誕禮遇

於聖誕活動期間,場內多個商戶推出聖誕優惠低至半價,包括COACH精選商品低至半價、FUTAGO日本限定聖誕禮盒8折、ghd desire禮品套裝及ghd desire限量版禮品套裝優惠高達78折等精彩優惠,讓您與摰愛好友共度歡樂聖誕!Mira Place會員亦尊享多重聖誕禮遇,憑消費及積分可換領一系列獨家聖誕禮品。

精選商戶聖誕優惠請參閱附錄一

【禮遇一】Mira Pine會員限定 任何消費即送G. H. Mumm GRAND CORDON香檳乙支

Mira Pine會員於聖誕活動期間憑任何電子消費即可換領G. H. Mumm GRAND CORDON香檳乙支。每會員只限換領一次,數量有限,送完即止。
換領地點:Mira Place 1 禮賓部

【禮遇二】Mira PineMira Green會員 精選聖誕禮品換領*
G. H. Mumm 香檳品酒體驗

Loshi 聖誕花環工作坊

ghd 20分鐘免費專業頭髮造型服務

*尚有其他精選禮品,詳情請按此瀏覽Mira Place網頁。所有禮品數量有限,換完即止。

Mira PlaceJingle All The Rail」聖誕裝置詳情

日期: 2021年11月12日至2022年1月2日

開放時間:上午10時至晚上9時

地點:Mira Place 1 中庭

Mira Place 精選商戶聖誕優惠

更多商戶優惠請到Mira Place網頁參閲。

商戶:COACH

精選商品低至半價

商戶:ghd

ghd desire禮品套裝及ghd desire 限量版禮品套裝優惠高達78折

商戶:Carte Blanche
Utowa OV系列產品

買一送一

商戶:Kesalan Patharan

聖誕閃耀套裝
原價:HK$1,540

優惠價:HK$820

(限量30件)

商戶:FUTAGO

日本限定聖誕禮盒8折
原價:HK$4,550

優惠價:HK3,640

商戶:ARTE Madrid

購物滿HK$3,800,可獲贈ARTE精緻聖誕手鏈1條;購物滿HK$6,800,可獲贈ARTE精緻聖誕手鏈2條。

(禮品數量有限,送完即止。 )

商戶:DermaElements

購買任何12支裝原液,

送指定6支裝原液。

原價:HK$5,440

優惠價:HK$2,880

(須為DermaElements會員)

商戶:6IXTY8IGHT

精選指定胸圍半價

原價:HK$79 - $299

優惠價:HK$39.9 - $99.9

(每款限量40件)

商戶:OUT OF COLOURS

任何4支唇彩

優惠價:HK$258
(只適用於水凝潤澤唇彩WETSHINE及豐盈魅亮唇彩SHIMMERLUST系列。 優惠期至12月31日。 )

商戶:Nail Nail

2色美甲優惠
原價:HK$470

優惠價:HK$350

商戶:Tokyo Lifestyle

iskinclock系列產品買2件減HK$50

(12月1日至12月31日)

商戶:Loshi

樂絲聖誕超值套裝
原價:HK$199

優惠價:HK$88
(限量50件)

商戶:Ponti Wine Cellar

德國艾奢精選酒具

及精選貨品低至半價

商戶:Blanc des Vosges

購物滿HK$1,000或以上,送刺繡字母毛巾乙條。
(最多2個刺繡字母)

商戶:酮福堂

生酮聖誕禮盒
原價:HK$580

優惠價:HK$338

(限量100件)

商戶:Bairro à Portuguesa

Mira Place會員尊享葡萄牙罐頭沙甸魚買一送一

平均每件:HK$65

(限量50件)

關於G. H. Mumm

Mumm屬國際領先的烈酒和葡萄酒品牌保樂力加 (Pernod Ricard) 旗下著名幹邑與香檳業務馬爹利瑪姆巴黎之花公司 (Martell Mumm Perrier-Jouet) 的香檳品牌。Mumm香檳於1827年面世,擁有悠久的歷史,是領先國際的香檳品牌,在法國排名第一並在全球排名第三*。Mumm香檳的經典紅帶香檳Cordon Rouge的紅色絲帶是完美品質的象徵,也是品牌精神的完美體現。這個出眾的精神在Mumm香檳風格中的清新及濃度內展現,並在世世代代的香檳大師中成功地培育及傳承。

*跟據IWSR volumes 2016
關於Mira Place 美麗華廣場

匯聚購物、餐飲、消閒及商業元素, Mira Place為您提供一站式綜合購物樞紐。Mira Place坐落尖沙咀黃金地段,交通四通八達,總面積近200萬平方呎,包括:零售面積逾 500,000平方呎,甲級寫字樓逾700,000平方呎及五星級酒店The Mira Hong Kong。購物商場雲集超過150個時尚品牌,亞洲潮流商店以至國際知名品牌一應俱全,讓您體驗一站式購物樂趣!多達40家餐飲選擇,當中更包括米芝蓮星級及推介美饌,讓您品嚐多國美味佳餚!

Mira Place網頁 (https://www.miraplace.com.hk)

Mira Place Facebook (https://www.facebook.com/miraplacehk/)

Mira Place Instagram (https://www.instagram.com/miraplacehk/)

#美麗華廣場