花旗銀行夥拍WeChat Pay HK  響應政府「消費券計劃」推出浪接浪加碼優惠

香港 - Media OutReach - 2021年7月14日 - 為響應政府「消費券計劃」,花旗銀行將夥拍儲值支付工具WeChat Pay HK推出加碼優惠,合資格客戶可透過WeChat Pay HK賺取高達HK$540獎賞。

由即日起1,登記政府派發的HK$5,000電子消費券,並將Citi Visa信用卡綁定至WeChat Pay HK,可享即時獎賞。合資格客戶更可享浪接浪的加碼商戶優惠及簽賬優惠,同時可參加Citi 加碼大抽獎活動有機會贏取額外HK$5,000獎賞。

消費劵加碼優惠推廣為花旗銀行首次與WeChat Pay HK合作。WeChat Pay HK為香港眾所周知的儲值支付工具之一,涵蓋衣食住行等多個商戶類別。WeChat Pay HK除在消費券計劃期間推出四重賞優惠以外,亦會與Citi推出「每週狂賞印」等推廣優惠。未來我們將會繼續與WeChat Pay HK 透過網上支付平台為客戶提供更多優惠 。

Citi Visa信用卡2客戶享WeChat Pay HK加碼優惠

推廣期

優惠詳情

獎賞

至8月14日

成功透過Citi指定連結選用WeChat Pay HK登記政府派發的HK$5,000消費券

HK$40電子現金券3

至9月30日

成功綁定Citi Visa信用卡2

至WeChat Pay HK

HK$40電子現金券3

至7月31日

參加WeChat Pay HK「每週狂賞印」完成指定任務每集齊3 個印花

HK$5電子現金券3

最多可賺取

HK$10電子現金券3

至8月31日

於Citi Mobile® App 「Get More」登記「Citi 加碼HK$5,000大抽獎」,並透過WeChat Pay HK以Citi Visa信用卡2簽賬一次

有機會贏取額外HK$5,000獎賞

至8月31日

於一田單一簽賬額滿HK$400

HK$20即時折扣優惠及HK$10電子現金券3

8月或9月

簽賬優惠

(詳情將於稍後公佈)

高達HK$420

電子現金券

獎賞總值高達HK$540 + Citi 加碼HK$5,000大抽獎」 HK$5,000

以上優惠名額有限並受有關條款及細則約束。

借定唔借?還得到先好借!

請點擊此下載圖片

備註:

1.     有關個別優惠之推廣期及詳情,請參閲相關條款及細則。

2.     除特別註明外,此優惠只適用於由花旗銀行 (香港) 有限公司所發行之Citi Visa信用卡主卡及附屬卡客戶。「Citi 加碼HK$5,000大抽獎」只適用於獲取花旗銀行本推廣宣傳資料之Citi Visa信用卡特選主卡客戶。

3.     電子現金券可於下一筆合資格簽賬使用,詳情請參閱有關條款及細則。

#花旗銀行

Citibank