新加坡传统豪宅地段Parksuites 现楼 供租供售 售价人民币704万起

香港 - Media OutReach - 2023年4月4日 - 新加坡著名发展商远东机构(Far East Organization)的低密度综合住宅项目 Parksuites现楼放售,项目第一批推售10伙单位及18个出租单位以缓减租赁市场需求,项目已拿临时入伙证(Temporary Occupation Permit) 表示可供入住。

PS_Facade1.jpg

位置:
Parksuites坐落于新加坡传统豪宅区第 10 区,环境清幽。只需约12 分钟车程前往著名购物景点乌节路(Orchard Road),游走潮流胜地,消闲娱乐、美酒佳肴应有尽有。另外,距离知名的新加坡植物园(Singapore Botanic Gardens)仅需 10 分钟车程。项目邻近多个商贸区,纬壹科技城(One-North)、丰树商业城(Mapletree Business City)及中央商业区(Central Business District)只需不多于15分钟车程。

从项目步行数分钟内即达设有高才班(Gifted Education Programme)的名校恒力小学(Henry Park Primary School)、前往英华国际学校 (Anglo-Chinese School International Singapore)及华中国际学校(Hwa Chong International School)只需约 7至8 分钟车程;而前往著名新加坡国立大学(National University of Singapore),亦只需约7分钟车程,尽享 15 分钟精彩生活圈。

项目设计:
Parksuites属低密度住宅设计,共设 5 座大楼,底层为零售及餐饮用途,满足住户起居饮食之需。项目预计年底交楼,将以现楼形式推售项目。项目总共有 119 伙单位,现先推售10伙单位,户型涵盖1 室至 4室,面积介乎 55 至 285 平方米,所有单位楼底高约 3.35 米,空间感十足。

项目的第一座楼高 4 层,属三层复式 Triplex,共设 5 伙单位,每伙单位面积介乎 268 至285 平方米,全为 4 室间隔。其中 3 楼设有开放的园林泳池;每伙单位配备 2 个专属停车位、私人升降机及专属顶楼平台,尽显奢华气派。

项目第二至五座楼高 4 层,同时兼附阁楼设计,其中二楼及三楼为分层单位,四楼属复式单位(连阁楼),面积由 55 至 173 平方米不等,间隔组合多元化。部分单位更设双层双匙户型,单位分隔成两个子单位,住户可出租上层,而不影响下层的生活和隐私,适合一边自住同时亦可获得额外租金收入。单位入场价为1室55平方米,售价约人民币704万起。

项目设施:
Parksuites 设施齐备,其中包括 50 米长园林泳池、日光池畔、健身室、烧烤亭及聚餐亭等,为住户缔造闲暇生活态度。项目第一座底层设备空调的多功能室可用于举办私人活动或家庭聚会,另外,大厦底层提供 20个铺位,包括专为餐厅设计的铺位,满足住户起居饮食之需。

Hashtag: #远东机构

远东机构介绍:
远东机构,连同其位于香港的姊妹公司信和集团,是亚洲最大的房地产集团之一。集团旗下有公开上市、私人发展以及投资公司,经营范围遍及新加坡、马来西亚、澳大利亚、中国及中国香港。

远东机构是新加坡最大的私人房地产发展商。远东机构由已故黄廷方先生创立于1960年,在住宅、酒店、零售、商业、医疗及工业等领域先后开发了 780多个项目,包括55,000个私人住宅,多年来为改善新加坡都市景观贡献绵力。远东机构不仅是新加坡最大的私宅土地业主,也是当地最大的酒店资产组合经营者之一。

远东机构共荣获十三项世界不动产卓越建设奖(FIABCI World Prix d'Excellence Award),此最高国际地产业荣誉奖项乃由世界不动产联盟(FIABCI)所颁发,彰显了远东机构在国际房地产领域所取得的非凡成就。

物业地址
新加坡 荷兰林路
发展商
远东机构