全新「親子 Parent-Pro 」APP全面照顧新手父母 協助記錄寶寶成長點滴 於BB展期間下載試用 享獲更多著數

香港 - Media OutReach - 2021 年8月5日 - 為減輕新手父母於懷孕期間以及育兒過程中所面對的壓力,美贊臣推出全新「親子 Parent-Pro 」智能手機 APP ,為家長們提供貼心資訊及專業意見,陪伴他們輕鬆經歷寶寶成長旅程。「親子 Parent-Pro 」同時備有活動記錄功能,為父母於寶寶不斷成長的過程,記下珍貴的點滴。

App Store: 下載

Google Play: 下載

「親子 Parent-Pro 」主要功能包括:

【寶寶成長】根據懷孕週期,每週更新胎兒的成長狀況,模擬胎兒大小,讓父母感受寶寶成長狀況,同時記錄孕婦身體上的變化,提供一些孕期營養須知。

【貼心提士】適時提示媽媽進行產前、產後的檢查,以及安排寶寶接種疫苗。

【推薦選讀】根據懷孕週期及寶寶月齡,提供多元化、貼心實用的育兒知識、文章及經驗分享。

【分娩攻略】由醫護人員解答一些分娩常見的問題,助媽媽輕鬆分娩。

【育兒教室】由醫護人員、註冊營養師、言語治療師等專業人士,深入剖析一些懷孕的迷思,並提供專業的分析和意見。

【育兒旅程】記錄寶寶成長的經過,創造寶寶獨一無二的成長記錄,為每一個重要時刻留下美好的回憶,並可隨時和親朋好友分享當中喜悅。

【行程】製作一個屬於父母和寶寶的行事曆,清楚顯示所有的產檢及講座的日程。

【育兒音樂室】播放令人心情愉悅的音樂,讓準媽媽和寶寶放鬆心情。

【育兒故事書】提供有趣的電子故事書,體驗親子共讀的樂趣。

下載「親子 Parent-Pro 程式並加入 《美贊臣會》 於 BB 展換領迎新禮品

父母使用「親子 Parent-Pro 」 APP ,可累積不同積分經驗值,以便日後換領禮品和更多優惠。現在下載程式,完成登記程序後更可獲禮物換領券,在「第 29 屆國際嬰兒、兒童博覽」換取期間限定獎賞。

迎新優惠: 《美贊臣會》新會員於 8 月 8 日前於 「親子 Parent-Pro 」 APP 內 完成 登記 ,可獲入會禮品一份 : ( 包括防滑矽膠餐盤、環保袋、 Enfamama A+ NeuroPro 智睿系列 50 克裝及滴露殺菌濕紙巾 ) 。

APP 會員 BB 展會場獨家禮物: 免費換領滴露消毒禮品包(包括滴露殺菌濕紙巾、指定滴露沐浴露 650 毫升一支及滴露消毒藥水清新蘆薈試用裝)

其他優惠:

• 以會場限定價 HK$128 換購美贊臣 A+ NeuroPro 智睿系列 ®️ 900 克一罐( 1 號及 5 號配方奶粉除外) ,可額外獲得滴露 Natural 滋養柔潤沐浴露 650 毫升一支
  • 以會場限定價 HK$50 換購美贊臣 Enfinitas 系列指定產品,送碧蓮衣物去漬凝膠 200 毫升或碧蓮超強萬用去漬霸 30 克 2 包

換領方法: 於 8 月 5 日至 8 月 8 日,親臨香港會議展覽中心新翼 Hall 3B-D 美贊臣攤位 (A03) ,出示 APP 內換領券。

關於美贊臣營養品(香港)有限公司

美贊臣是全球領先的嬰幼兒營養品品牌,自1905年創立以來,堅持不斷研究創新,提供安全、高品質及以科研為本的營養產品。美贊臣在全球各地設有嬰幼兒營養科研中心,匯聚各國的專家及專業醫護人員,讓美贊臣成為嬰幼兒營養科學領域的先鋒。

在香港建立半世紀,美贊臣一直為父母提供優質的嬰幼兒營養品,以及不同的育兒資訊和專業意見,贏得家長的信賴與支持,領導嬰幼兒奶粉行業。

每一天,美贊臣的專家都在為不同營養需要的孩子而努力,是全球極少數堅持生產代謝病配方奶粉的品牌之一,為有需要的孩子帶來希望。

詳情可瀏覽: http://www.meadjohnson.com.hk/

#美贊臣

Mead Johnson Nutrition