Velocity Global在今年的第二次增长交易中收购了Shield GEO

• 公司继续扩大领先的全球工作平台
  • 继四月收购iWorkGlobal后的又一重大收购行动
  • 今年,合并后的公司为1,000多个品牌和7,000多名受支持的员工提供服务

美国丹佛 - News Direct - 2021年7月16日 - Velocity Global通过收购Shield GEO继续扩展其领先的全球工作平台。Shield GEO是著名的全球名义雇主 (EoR) 提供商。这是Velocity Global在今年4月收购iWorkGlobal之后的第二次收购。

公司从4月份宣布的FFL Partners的1亿美元增长投资中调配资金,完成本次收购。交易条款尚未公布。

Velocity Global扩大了其全球工作平台的规模,简化了雇主和员工的体验。该平台结合了公司基于云的劳动力管理技术、个性化专业知识和无与伦比的全球规模。用户可以使用自动化技术并与专门的体验团队合作,以获得个性化的解决方案和专业知识。

Velocity Global是185个国家和美国50个州最大的全球EoR,通过为受支持员工提供国内和州内合规性、工资及福利服务来管理客户的劳动力。公司还提供独立承包商合规服务来评估员工队伍,并提供名义代理(AoR)服务以简化向全球承包商的付款。

Velocity Global创始人兼首席执行官Ben Wright表示:"在过去七年里,我们构建了自己的平台,以支持工作的方式和地点。这使我们能够扩大战略地位,以满足不断变化的劳动力的加速需求。在过去的18个月里,就业等式的双方,雇主和雇员,都发生了根本性的变化。这不仅关乎在任何地方工作,更关乎如何招聘、如何留住员工、如何增加收入以及如何管理新达成的工作与生活的平衡。"

根据人力资源行业分析(Staffing Industry Analysis)发布的2020年报告,未来的工作或零工经济价值4.5万亿美元。

"Velocity Global保持持续盈利的有机增长,通过战略收购为进一步扩大规模奠定了基础,"FFL管理合伙人Cas Schneller说。"在这个迫切需要规模与市场相匹配的时期,公司最近的两次收购都是盈利的、强大的业务。Velocity Global巩固了其在未来工作中的领导地位。"

合并后的公司今年为1,000多个品牌和7,000多名受支持的员工提供服务。Velocity Global在美国所有50个州均有注册,并继续扩大其业务覆盖范围,到年底将在最热门的国际市场中拥有50个全资外国法人实体。

"我们有着令人自豪的有机增长历史,现在是时候将Shield GEO的全球影响力与Velocity Global的全球影响力结合起来,并提供更好的体验满足市场,"Shield GEO联合创始人 Duncan Macintosh表示。"这种组合使我们团队的成长机会成倍增加。"

Shield GEO联合创始人Tim Burgess表示:"我们认识Ben和Velocity Global很长一段时间了,我们看待我们的行业一直是英雄所见略同,尤其是在如何为客户和我们支持的员工提供服务方面。提供卓越的人性化客户体验对我们所有人都很重要。我们为我们的联合团队能携手做的事业感到兴奋。"

Shield GEO总部位于香港,在英国和澳大利亚设有实体,并拥有一支全球远程服务团队。合并后的公司欢迎Shield GEO的所有75名员工,并由Wright担任Velocity Global品牌领导。Burgess和Macintosh将支持将Shield GEO集成到Velocity Global。

关于VELOCITY GLOBAL

Velocity Global加快了跨境工作的未来。其全球工作平台通过基于云的劳动力管理技术、个性化的专业知识和无与伦比的规模简化了雇主和员工的体验。作为全球185个国家和美国所有50个州最大的名义雇主(也称为国际PEO),1000多个品牌依靠Velocity Global建立全球团队,而无需承担设立外国法律实体或在境外国家注册的成本或复杂性。公司提供额外服务,例如独立承包商合规服务来评估员工队伍,并提供名义代理(AoR)服务以简化向承包商的付款。Velocity Global被著名分析公司NelsonHall评为全球名义雇主服务业的"领导者"。该公司成立于2014年,在27个国家拥有数百名员工。如需了解更多信息,请访问velocityglobal.com

公司网站

#VelocityGlobal