案例分析

Media OutReach 以专业的服务协助客户达成传播目标并创造商机

自 2009 年以来,Media OutReach 为客户提供专业的新闻发布服务及定制解决方案,得以帮助数以千计的客户实现其公关和传播目标,使其在业务上取得成功。

您可透过我们多个案例分析,了解更多 Media OutReach如何在客户的公关和传播策略中成为不可或缺的伙伴。

01.

Cloud Comrade

亚太地区和北美领先的公共云解决方案提供商,也是 ST Telemedia Cloud 的组成部分。Cloud Comrade 是一家以企业为中心且总部在新加坡的云计算咨询公司,成立于 2014 年 6 月。自 2020 年以来,他们一直在使用 Media OutReach 的新闻稿发布服务。

02.

Creative Consulting Group

这家充满活力的公关公司总部位于香港,拥有广泛的客户群,涵盖各个行业。为了满足客户需求,Media OutReach 自 2017 年起,一直为CCG 提供新闻稿发布服务。

03.

The Chinese University of Hong Kong Business School (CUHK)

香港中文大学商学院是香港的领先商学院和商业教育的先驱,自 2015 年起委托 Media OutReach 发布新闻稿。

04.

Evolution Wellness

亚洲领先健身集团之一,是亚洲最大的健身俱乐部网络的所有者和运营商。自 2019 年以来,Evolution Wellness 将其亚太地区和国际的新闻稿发布委托给 Media OutReach。

05.

Michael Page

领先招聘机构,在全球拥有 140 多个办事处。Michael Page 针对从中层管理到领导层的专业人员以及高度专业化的技术职位,提供专业招聘服务。自 2016 年开始成为Media OutReach 的忠实客户。

06.

Spackman Entertainment

Spackman Entertainment Group Limited(SEGL)是韩国领先的娱乐制作公司之一。自 2017 年开始成为Media OutReach 的忠实客户。

立即联系 Media OutReach